QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hyt5213

全法 00000000000000000000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7088 发表于 2016-9-28 08:20
我前两个月刚申诉完,申诉信必须用法文写,不过写了也没用,使馆和反签证中心都是一个鼻孔出气,他们认为你 ...

申诉不是给当地领事馆 为什么一定要法语。。。  我是要向领事馆申诉 不是南特那个~~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-28 09:10
我见过短期探亲申诉成功的,上海领事馆。是给父母探亲,老头老太太根本不会英文或者法语。拒签的原因和你 ...

哦  好吧 那我就用法语写给他们好了。。   话说 怎么才能让他们相信我老婆一定会回国呢?

新浪微博达人勋

hyt5213 发表于 2016-9-29 08:04
哦  好吧 那我就用法语写给他们好了。。   话说 怎么才能让他们相信我老婆一定会回国呢? ...

想办法找理由,比如你老婆在中国工作很好,收入很高。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-29 08:51
想办法找理由,比如你老婆在中国工作很好,收入很高。

但是她没工作啊~~

新浪微博达人勋

hyt5213 发表于 2016-9-29 12:10
但是她没工作啊~~

那就难怪拒签了

先想办法找工作吧

或者直接申请家庭团聚长期签证?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-29 15:13
那就难怪拒签了

先想办法找工作吧

我准备明年申请家庭团聚 只不过现在想先让她过来玩两天 过个圣诞节~~

新浪微博达人勋

hyt5213 发表于 2016-9-29 07:40
申诉不是给当地领事馆 为什么一定要法语。。。  我是要向领事馆申诉 不是南特那个~~ ...

我是拒签后向领事馆申诉了几次后,连回音都没有,他们不予回复就是维持原判,最后没办法才向南特那个反上诉中心申诉的,结果都一样,就是怕来了不回去,无论你是给领事馆还是南特,申诉信必须用法语写。

新浪微博达人勋

我之前 第一次拒签,后面是重新准备资料再签的 我有写一封解释信 解释 为什么去法国 还有 第一次资料不全 的原因 反正写的诚恳一点 ,我是用英文 ,周一去周五就给了签证 很快也没电话面签之类的

新浪微博达人勋

申诉几本没用的,建议在准备资料 ,一定要齐全 ,写封解释信 说的诚恳一点 你一定会回来不回滞留在法国,我当时用英文写的解释信 ,除了清单上的材料,以外 要准备多点 其他的 和国内家人照片 户口本 房本 车本 说明你一定会回国的 网上也有一些你可以搜一下希望可以帮到你

新浪微博达人勋

楼主可以找家国内的朋友的公司帮助,你老婆就是该公司的员工好了。中国人太灵活,法国人一根筋。