QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sookie6236

法国一般大衣多少钱啊?求指导,在考虑在国内买还是法国买?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种贵的东西不看实物不敢下手。再说款式,第一件简直太夸张了,你看法国大街上有谁穿成这样,反正我是不喜欢在人群中过于另类的,所以肯定不会买。第二件款式还可以,但这类的衣服很考验剪裁和面料,就怕碰上买家秀和卖家秀,所以建议还是法国买。

新浪微博达人勋

第一件想到两个字 土豪

年轻也可以穿得好,但是看起来要随意,就是举重若轻。楼主体会一下。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2016-9-29 11:11
法国基本没看到过纯羊绒的大衣,纯羊毛的也少。。。还是国内买吧。

有啊。像eric bompard里都是纯羊绒的啊。不过纯的容易被虫蛀,略带一点其它材料也ok。纯羊毛的manteau也容易找,比如burberry(打折时很划算)。
juliette114
同样质量的羊绒衣物,法国买更划算,solde时至少7折。 
juliette114
质量不一样。一分钱一分货。 
autotitre
你说的都不是我能消费的档次。。。国内的羊绒大衣选择多些,价格也还有能接受的。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-10-13 10:57
第一件想到两个字 土豪  

年轻也可以穿得好,但是看起来要随意,就是举重若轻。楼主体会一下。 ...

这个是有点浮夸哈哈哈 已弃...怕穿出去被抢哈哈哈哈

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2016-10-15 19:52
有啊。像eric bompard里都是纯羊绒的啊。不过纯的容易被虫蛀,略带一点其它材料也ok。纯羊毛的manteau也容 ...

巴宝莉的大衣没个大几千肯定下不来....太贵不买

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2016-10-13 10:30
这种贵的东西不看实物不敢下手。再说款式,第一件简直太夸张了,你看法国大街上有谁穿成这样,反正我是不喜 ...

是的,就是考虑第一种不太日常,感觉略贵妇....不过感觉上身效果不错的,还有就是法国人应该不喜欢这种...

新浪微博达人勋

sookie6236 发表于 2016-10-22 01:18
巴宝莉的大衣没个大几千肯定下不来....太贵不买

哪有几千,solde时几百欧而已

新浪微博达人勋

法国呆了5年刚回国的MM来回答。建议在法国买,Sandro maje claudit pierlot 这类牌子打折季或者VP一件大衣200左右都能下来。羊绒没可能,羊毛90%羊绒10%还是买得到的。或者找找意大利代购,找maxmara的主标剪标大衣

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2016-10-23 17:16
哪有几千,solde时几百欧而已

几百欧也够在国内买个纯羊绒的大衣了啊....预算在2000块左右哎

新浪微博达人勋

flylele 发表于 2016-10-27 13:51
法国呆了5年刚回国的MM来回答。建议在法国买,Sandro maje claudit pierlot 这类牌子打折季或者VP一件大衣2 ...

国内200欧都可以买双面羊绒哎....

新浪微博达人勋

sookie6236 发表于 2016-10-31 11:29
国内200欧都可以买双面羊绒哎....

回来逛商场,好的羊毛羊绒大衣也很贵。淘宝过千的还没买过,不太敢下手。总的来说一分钱一分货了~~大衣能穿好几年,还是值得投资买好些的~~当然maje那几个牌子平心而论质量一般,有些款设计比较好。

新浪微博达人勋

flylele 发表于 2016-11-3 18:47
回来逛商场,好的羊毛羊绒大衣也很贵。淘宝过千的还没买过,不太敢下手。总的来说一分钱一分货了~~大衣能 ...

大衣其实也穿个款哎....感觉每年都要入手新的....感觉还是看性价比~

新浪微博达人勋

大家都把推荐的品牌推荐给你了,你这么有主意,还来讨大家主意干啥
反正我是不会在国内买大衣,这边买的我很喜欢,质量也很好

新浪微博达人勋

而且你贴的两件我也不会买。国内标百分百羊绒,双面羊绒2000元,呵呵呵
我还想告诉你淘宝有很多貂绒毛衣都是几百元呢

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2016-11-3 22:40
而且你贴的两件我也不会买。国内标百分百羊绒,双面羊绒2000元,呵呵呵
我还想告诉你淘宝有很多貂绒毛衣都 ...

自己喜欢就好无所谓。