QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sookie6236

法国一般大衣多少钱啊?求指导,在考虑在国内买还是法国买?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-9-29 09:03
每次回国买的衣服,带到法国就再也不穿了~~~~~~

为嘛啊?我之前淘了几件衣服,大家都问我哪买的,我自豪的讲淘宝

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2016-9-29 11:11
法国基本没看到过纯羊绒的大衣,纯羊毛的也少。。。还是国内买吧。

主要是我去逛街看看店里随便一件大衣都一两百欧....买不起几件啊...而且到年底才打折...
autotitre
vente privée天天有打折。。。 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-9-29 14:54
反正我是不会买的
上衣总是袖子太短
裤子也是短的不行

哈哈哈,我也是,每次都得挑好久,不过还是有成功的例子在的

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-9-29 15:47
不是喜欢不喜欢啦 是觉得料子如果是真的价钱还好 但是都是呢子也有好坏 没有实物分不出来… 个人是有点怕 ...

不过现在淘宝都有运费险,不喜欢直接退了好像也没啥影响。在国内还挺方便的,出国就难了...趁在国内多淘两件

新浪微博达人勋

感觉款式很浮夸,因为那些皮草有点太繁复,像刚从宠物美容院出来的贵宾犬:头部、爪子和尾巴末端的毛都被修剪的圆圆的,四肢和躯干光溜溜。
tatoucun
同感,穿这件出门觉对一道风景。胖地穿还贵气,那瘦地穿就是贵宾犬。 
Nirit
贵宾犬 哈哈哈 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-9-30 04:20
感觉款式很浮夸,因为那些皮草有点太繁复,像刚从宠物美容院出来的贵宾犬:头部、爪子和尾巴末端的毛都被修 ...

是有点浮夸,但是穿着还蛮好看的,蛮有气场的

新浪微博达人勋

淘宝的同款不敢买,料子版型完全不是那么回事。

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-10-2 14:22
淘宝的同款不敢买,料子版型完全不是那么回事。

其实淘宝还是可以看出来是不是刷的,现在都有运费险,不喜欢直接退,还是能淘到有的好东西的

新浪微博达人勋

楼主如果感兴趣的话,我有件纯羊毛大衣想转卖,黑色的,是国内E.land品牌 ,买过来没怎么穿,价格绝对优惠,20欧
感兴趣的话tel:06 47 38 05 51

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

高圆圆那款求链接

新浪微博达人勋

只要会淘哪里都有好货。关键是能见到实物再决定留不留/买不买,光看图片不行。

新浪微博达人勋

YELIXIN 发表于 2016-10-5 16:45
高圆圆那款求链接

淘宝搜高圆圆大衣同款就有了,挑好评的店收藏

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2016-10-4 22:25
楼主如果感兴趣的话,我有件纯羊毛大衣想转卖,黑色的,是国内E.land品牌 ,买过来没怎么穿,价格绝对优惠, ...

我身高172,体重58 不知道会不会小啊

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-10-5 17:41
只要会淘哪里都有好货。关键是能见到实物再决定留不留/买不买,光看图片不行。 ...

对的,还是要慢慢淘的

新浪微博达人勋

要羊绒只能国内找这边只见过羊绒比10%那种,不过图上款式在法国平时穿显得有点夸张