QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【分享】在法国拔智齿————和大家分享我的拔智齿经历,希望能给有同样问题的姐妹提

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太恐怖了......

幸亏我还没长智齿(27了已经),我妈妈一直都没长, 估计我也是遗传吧.

新浪微博达人勋

我晕。。。7月初要去做一样的事。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by schanhe
写得好详细啊!mm辛苦啦~~~
mm只是拔两颗智齿就要全麻啊?我有朋友一次拔了4颗,她也是住院,全麻。是下面的两颗么?左右两边一起做,之后岂不是不能吃饭了?!
看了mm的帖子后,比较关心的是,那个下颚挂钩问题最后怎么解决了?因为我也有同样的问题,吃饭的时候回响,不能吃硬东西或口香糖什么的。回国的时候看了医生,也没说什么下颚关节炎,说是不好治,得去北京看,总之很麻烦。不过我发现周围有不少认识的人都有...

不辛苦  不辛苦  为人民服务

对的  是下面的两颗  左右一起做的。

那个挂钩的问题啊 没办法的。我找的专家问,人家说你这个没有办法治的,就是养。少说话,少张大嘴,平时注意不要用牙齿去咬核桃之类的硬东西。  就是这样。

原来这个问题大家多少都有啊,呵呵。开始的时候我还每天担心着,现在好多了,基本不想它。觉得在慢慢的好转。唯一的担心是怕将来老的时候下巴会歪。。。

新浪微博达人勋

Post by Bellee
太恐怖了......

幸亏我还没长智齿(27了已经),我妈妈一直都没长, 估计我也是遗传吧.

好运气。。。

其实还没那么恐怖了。。。呵呵

新浪微博达人勋

为什么这么恐怖,我的智齿是横过来长的,不知道需不需要这么复杂。

新浪微博达人勋

Post by lanoodles
为什么这么恐怖,我的智齿是横过来长的,不知道需不需要这么复杂。

mm的横着也能长出来?

我的就是横向生长  不仅出不来 反而会慢慢把它前面牙齿的牙根给挤坏,所以才手术的。。如果你是横向的 尚在萌芽中  那赶快去给它扼杀在摇篮里面吧   不然真开始长的时候 挤着你前面的牙  就疼大了。。

新浪微博达人勋

我在这里呆一会   大家一起讨论  希望会给需要拔智齿的mm带来一些帮助吧

新浪微博达人勋

LZMM 看来还是好恐怖 我拍片子看到自己有四颗没有长出来的智齿,都是横着长的 还把旁边的都挤歪了,看样子是非拔不可了,MM你是一次拔两颗,不知道像我这个可不可以一次拔四颗?(我左上方的那颗智齿旁的大牙,还是个虫牙,好大的洞 现在还没有补呢,补知道会不会影响?)

新浪微博达人勋

Post by 初歆
LZMM 看来还是好恐怖 我拍片子看到自己有四颗没有长出来的智齿,都是横着长的 还把旁边的都挤歪了,看样子是非拔不可了,MM你是一次拔两颗,不知道像我这个可不可以一次拔四颗?(我左上方的那颗智齿旁的大牙,还是个虫牙,好大的洞 现在还没有补呢,补知道会不会影响?)

那不清楚 具体还是要问主刀医生。

希望mm顺利的除下智齿。。。

新浪微博达人勋

LZ的這篇東西~~真是很大幫助啊~
我最近也長了嗰智齒出來~~但是現在就是長的那邊一咬東西就痛~~平時還好~~
這是發炎嗎?智齒是一定要拔的嗎?

新浪微博达人勋

Post by dandanzone
LZ的這篇東西~~真是很大幫助啊~
我最近也長了嗰智齒出來~~但是現在就是長的那邊一咬東西就痛~~平時還好~~
這是發炎嗎?智齒是一定要拔的嗎?

也不是一定要拔的   如果它们自己可以顺利的长出来,而且长位正常,及不需要拔的。

因为是智慧的象征哦  呵呵

但是如果mm咬东西疼的话。。。就要看看医生咯

新浪微博达人勋

请nana版主辛苦转移帖子到实用问题手札吧

支持版主大人的工作

新浪微博达人勋

妹妹怎么这么麻烦,我很简单啊,打个麻将一分钟就把两颗牙拔下来了,不过流了三血.我当天晚上就吃饭,管不了了太饿

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也因为下颚挂钩问题去看得口腔方面的医生,结果拔了一颗智齿,不过下颚挂钩问题还在。

新浪微博达人勋

看来下钩还真是大家共同的问题呢

我曾经想过是不是我们打波打多的缘故