QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sjang0321

巴黎 有关APS申请

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sjang0321 发表于 2016-9-15 16:22
扫描就好啦? 我今天成功约上了10月3号的,正在准备材料,有一些材料问题,可以直接问她吗? 亲是否有经 ...

这人是个男的,当初是他联系我让我传所有扫描件给他的,而且RDV当天你去交材料也是去见他。

1. 我当初是国内办的出生双认证,通过了的,但是已经是很久以前了,现在如果他要你法国翻译那你最好听他的
2.没文凭的话就让学校开attestation就好 证明你是该校学生 且在某年某月会顺利拿到文凭,能带上你成绩单最好了
3.当然是你法国银行的流水啊,中国银行他们又不认的
4. 我没为APS特意弄过保险呢

新浪微博达人勋

APS 不需要RENDEZ VOUS的吧 直接过去 带上材料  只要在你CARTE DE SEJOUR 到期前过去就可以了

新浪微博达人勋

QueenieSmile 发表于 2016-9-16 12:50
这人是个男的,当初是他联系我让我传所有扫描件给他的,而且RDV当天你去交材料也是去见他。

1. 我当初是 ...

谢谢 亲,我这就给他发邮件!
可是我的法国银行SG的流水不多,而且6月到现在都是在国内,我现在往卡里存一笔钱可以吗?
还是说一定要每个月的进出账单 都达到一定金额?

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-9-16 16:35
APS 不需要RENDEZ VOUS的吧 直接过去 带上材料  只要在你CARTE DE SEJOUR 到期前过去就可以了 ...

亲 说的是18区那个地方吗?
我在网站预约的时候也没有找到针对APS的,但是以防万一,先约了一个etudiant etranger

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-16 10:27
我建议你prefecture要啥样的你就给啥样的,不要自作主张,因为你的时间很短,要想一次成功,材料就要准备 ...

非常同意!谢谢~

新浪微博达人勋

sjang0321 发表于 2016-9-17 23:37
亲 说的是18区那个地方吗?
我在网站预约的时候也没有找到针对APS的,但是以防万一,先约了一个etudiant ...

官网上写的
http://www.prefecturedepolice.in ... de-statut#ancre-0-3

新浪微博达人勋

QueenieSmile 发表于 2016-9-15 16:04
巴黎APS是在18区的prefecture,地址在Boulevard Ney上。
你急的话可以直接写邮件给这个负责人: Emmanuel Wa ...

谢谢亲,已经成功联系上他,资料都发了,所以只要在visa过期前过去就好了吗?
我国内有事 现在不能马上去法国。  
一定要本人去吗?

谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-14 15:58
巴黎我不知道呀,我在77

你好,现在材料都全了,只差一个东西,“Suite à votre message, pourriez vous demandez à votre école une attestation qui précise que votre diplôme est inscrit au titre 01 du RNCP?”  这是要我证明我的学校颁发的文凭是属于RNCP吗? 这个怎么弄?应该怎样和学校说?
我是私立艺术管理学校 EAC , école d'art et de culture , 不知道行不行啊

求帮助 谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-14 15:58
巴黎我不知道呀,我在77

你好,现在材料都全了,只差一个东西,“Suite à votre message, pourriez vous demandez à votre école une attestation qui précise que votre diplôme est inscrit au titre 01 du RNCP?”  这是要我证明我的学校颁发的文凭是属于RNCP吗? 这个怎么弄?应该怎样和学校说?
我是私立艺术管理学校 EAC , école d'art et de culture , 不知道行不行啊

求帮助 谢谢

新浪微博达人勋

sjang0321 发表于 2016-9-28 08:16
你好,现在材料都全了,只差一个东西,“Suite à votre message, pourriez vous demandez à votre éco ...

这个要去问你们学校的秘书阿

新浪微博达人勋

sjang0321 发表于 2016-9-23 12:04
谢谢亲,已经成功联系上他,资料都发了,所以只要在visa过期前过去就好了吗?
我国内有事 现在不能马上去 ...

他收到资料后给你RDV日期了吗?照理说他会给一个visa过期前的一个RDV,是应该要本人去的呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-14 07:20
第二个问题,aps到期以后如果找不到工作需要马上离开法国。但是以后还可以再次申请任何类型的法国签证,包 ...

求问APS到期回国 真的可以再申请学校(学生签证)回巴黎么?我现在在国内,想要申请学校回去,害怕大使馆签证的时候因为办过APS而被拒。求教,可着急TT

新浪微博达人勋

lgy890 发表于 2016-10-21 19:05
求问APS到期回国 真的可以再申请学校(学生签证)回巴黎么?我现在在国内,想要申请学校回去,害怕大使馆 ...

可以的,你如果有疑问可以给中智写信问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-21 19:09
可以的,你如果有疑问可以给中智写信问

太好了,谢谢你!