QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

请般主删帖 谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了 不管了 该着么样就着么样

新浪微博达人勋

无法理解,想做领导的大男人,分分秒秒有幕后lp做思想工作,出主意,真想做管理层或更高吗?

新浪微博达人勋

总算看明白了,LZ是他老公的经济人

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 12:12
他有自己的独立办公室

你们这种实况转播模式不多见,一般人等晚上回家再说。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-7 15:29
无法理解,想做领导的大男人,分分秒秒有幕后lp做思想工作,出主意,真想做管理层或更高吗? ...

不要把做管理层想得那么复杂
管理层 这三个字是用来吓唬人的  自己不要被唬住就行
另外 这行 有技术才能管人 技术决定一切

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-7 14:00
走之前不一定能多拿钱,如果真能够得上faute grave。如果是自己demissionner,也不能多拿钱。

面试都是 ...

对的。新劳工法通过之后,我估计,老的走了,更不会招人了,或者招新人给钱少。。。。EDF就在变相裁员了:老的人退休了或者CDD到期了,不再找人顶位置。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-9-7 16:04
对的。新劳工法通过之后,我估计,老的走了,更不会招人了,或者招新人给钱少。。。。EDF就在变相裁员了 ...

没任何关系  公司的职位是chef de sap
现在投的都些responsable 没任何关系
从现在投的结果来看 还是不错的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 15:46
另外 这行 有技术才能 ...

我这么说是因为亲眼见一位技术特别好的同事,上为管理层后,他特别stressé, 而且犯了好几个简单的决策性错误,以至于他的团队,人人不满,他是本地法国人,我们中国人决定技术好管理就小菜一碟了,他们很多法国人不是这样转化自如的,另外,楼主这个性,不上班可惜了,我感觉你比较有主见,可以往外冲一冲的,真心话

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 15:46
另外 这行 有技术才能 ...

很多公司就是因为有这么一帮不会管人的人把公司气氛搞得乌烟瘴气,有技术不懂人际,位置也坐不稳吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-7 16:19
我这么说是因为亲眼见一位技术特别好的同事,上为管理层后,他特别stressé, 而且犯了好几个简单的决策性 ...

有啊 刚毕业那会一心想签cdi 拒了cdd
后来一个比较大的公司去面试了四次
本来应该同个公司最多两面吧 我居然去面了四次  同一个公司 论坛里有没有人像我这样的? 好奇
第三面被叫去翻译文件 跟我应聘的职位豪无关系 然后告诉我跟我同竟争的是个法国女人 10年工作经验
我以为没戏了
结果第四面 告诉我这个职位确实没戏 可是另外一个职位还没对外开使招人挺适合我
但是 需要经常déplacement 要求有自驾车 会开车
我那会刚毕业 不会开车 很土啊 没跟上队伍
然后就没然后了
接下来就是结婚怀孕生孩子
还想二胎
工作的事 不知道什么时候有

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 16:54
有啊 刚毕业那会一心想签cdi 拒了cdd
后来一个比较大的公司去面试了四次
本来应该同个公司最多两面吧 我 ...

我以前公司就有过面三四次的,还是个p也不值的公司

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2016-9-7 16:52
很多公司就是因为有这么一帮不会管人的人把公司气氛搞得乌烟瘴气,有技术不懂人际,位置也坐不稳吧。 ...

"乌烟瘴气"  呵呵呵  笑笑不说话

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-9-7 15:31
总算看明白了,LZ是他老公的经济人

童鞋,你要不要这么搞笑!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 15:00
前脚刚刚做通思想工作 明天去跟主任说同意加薪的事
后脚就接到面试电话 巴黎的 年薪60k brut
这也太快了吧

lz快别想别的了,赶快给你老公准备面试,管理层的职位要问的问题更多,练起来需要更多的时间。

他去巴黎面试你一定要陪他去, 千万不能让他紧张失去这么好的机会。

至于现在的公司嘛,明确告诉他们,不加到60k一年,就不做了,另请高明吧。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 16:10
没任何关系  公司的职位是chef de sap
现在投的都些responsable 没任何关系
从现在投的结果来看 还是不 ...

根据你说的,你老公的技术不是一般的牛,你应该让你老公不要紧张,等拿下新职位,你妈就不会嫌弃他学历低了,学历不证明一切。

不过就是你会更忙了,等你老公做了管理层,你肯定要帮他出更多的主意