QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

请般主删帖 谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ如果没怎么上过班,最好别瞎出主意害了你老公

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-9-7 10:02

可能CEO会找老公谈话 然后说些难听的话 比如dégage什么的 或者要求老公主动辞职
因为老主任一年半后就退休了 原本准备让老公顶上去的
如果不接受加薪 那现在公司就开始急了 现在另找人 找到人 再学会技术 时间上已经很紧张
可是现在老公的工资连主任的一半都没有
而且都明确了 就算以后主任退休 接替工作 最多也就加200欧的工资
这不是开玩笑吗

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-9-7 10:02

可是现在老公的工资连主任的一半都没有
而且都明确了 就算以后主任退休 接替工作 最多也就加200欧的工资
这不是开玩笑吗

新浪微博达人勋

感觉楼主把老公事业管太多,这东西,法国老公比我们懂多吧,男人自己决定,走也好,跳也好,这里大家不了解你老公全部情况,如何帮忙?

新浪微博达人勋

我只是说  因为加薪的事是自己提出的 既然打算走 跳槽 就不接受了
就说了这么多
合着我还太善良了 早知道公司这么黑 我还不如趁临走时接受这笔钱 不要白不要
接了这笔钱叫懂事 不接这笔钱叫乱出主意

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-7 11:10
我只是说  因为加薪的事是自己提出的 既然打算走 跳槽 就不接受了
就说了这么多
合着我还太善良了 早知道 ...

加薪当然要自己提,很少有公司主动给你加薪的,加也一般达不到你满意的程度。
也不是公司黑,所有的公司都一样,就一个目的,让你少拿钱多干事。
所以啊,先接受着,慢慢找新的,等你找到新的,也可以拿着新的offre和现在公司谈,如果你还想留在现在的公司,不过那又是另外一回事了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-9-7 10:36
实在忍不住登录上来回复,拿到新contrat,工资高,让自己有更好的资本跳槽,何乐而不为,和新公司谈薪水职 ...

老公现在的工作单位当初也算是我替他找的 面试时也是我陪他去的 面试前他很紧张 我还把面试时可能问到的都一一列出来 我做rh 让他对着我反复练 让他心中有数 .......
前段时间差点找到一个很好的工作  为parlement européen 工作 工资4000 net 可惜最后因为其他原因没成
这个公司也是我要求老公投的 如果录取了 估计我现在也不会在这里被别人说瞎指挥了吧
还串掇 什么心态 什么词 难道人没有上进心 进取心吗
呵呵 觉得好笑
不说了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-9-7 11:17
是是是,你真厉害,你们家没有你就不转了。听不得别人说反对的意见,在这里气得跳脚,那就别在论坛发帖呀 ...

是你在意淫别人气的跳脚吧  
我仅仅说了句好笑 什么心态 你就脑洞大开脑补跳脚
你好有画面感哦
我觉得是你才受不得别人说个 好笑  的词吧
咱们就当做互相没回过话吧  不用再聊了

新浪微博达人勋

骑驴找马先接受着凑合干,有好的就走嘛,没什么好气愤的。如果不知道老主任的工资,这次加薪还不是高高兴兴的。
公司里没有什么绝对公平,同一个集团我老公是瑞士合同就比他法国的一个领导的工资高一倍,而领导的权力和责任比我老公大得多。他们德国工厂一个仓库开叉车的比chef logistique 的工资还高,因为开叉车的干了快30年了,而chef是个小青年。很多事情不管合不合理都有背后的原因。

新浪微博达人勋

从几个帖子来看 感觉lz和她妈妈有的一拼 都不淡定 有点情绪化 这事放下杂念想来都很简单

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-9-7 11:24
从几个帖子来看 感觉lz和她妈妈有的一拼 都不淡定 有点情绪化 这事放下杂念想来都很简单  ...

千万不要这么说 完全不是同一类人
另外 别在工作贴说家事 不要混为一谈 谢谢

新浪微博达人勋

楼主太激动了,老公的事你也只能帮着出谋划策,最终的决定还是由你老公自己决定吧。然后,能升职本身也是一件好事,除非升了cadre要天天加班,工资却跟不上来,那就是另外一回事了。

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-9-7 11:24
骑驴找马先接受着凑合干,有好的就走嘛,没什么好气愤的。如果不知道老主任的工资,这次加薪还不是高高兴兴 ...

你说的对 这世界上哪有绝对的公平
老主任的工资水平前几年就知道的 也不是现在
知道了以后 我老公时不时在家里说工资太低
因为他自己会看valeur sur le marché 然后指给我看他这一档在职场上大概是什么工资水平
只是因为我是论坛常客 常发些贴子 所以似乎大家以为我比我老公对于工作的事情更关心
其实有些事 没必要说的这么细 按照老话的说法 吐点槽 拔根萝卜连几根须都数出来 有意思么
人自己有换工作的想法 难道我还硬压着不给找?
人都是有上进心的
至于加那点钱 是我说算了别折腾了 不差这几个月
也是我傻 这我认
至于什么情绪化的 跟妈有的一拼的话  实在是太扯
以后我还是少来论坛 少发贴 管不住别人的想法 就堵住自己的嘴