QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissons双

【20\06\07】【求助】lille1 的L3 EME

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by poissons双
你也不考虑我的实际情况呀,微观宏观概率没学过呀。我在国内学国际贸易的 ,根你们什么工大学生没法比的,不好意思呀 没准今年你就升级了 哈哈。

我什么时候成了工大的学生

我以前是学 international business的

说起来差不多

你要是不懂,可以来问我,我要是觉得你这孩子有前途,会教你的!!!

新浪微博达人勋

哈哈 是吗 你这么好心呀,之前有一个人根我说笔记的事情。我以为会赠给我。知道也不会有这种好事了,但是卖给我。中国人之间好像说不过去吧。 他要不说卖还好些。我也知道不肯能白给。唉 大城市的人真这么现实吗

新浪微博达人勋

对了 我现在注册去还来得及吗。还有房子的事情能不能给些意见

新浪微博达人勋

我今年也要去lille1    EME
没去过lille,在那一个朋友都没有,跟楼主一样担心听不懂课啊,房子也没着落,这在法国求学还真不容易啊
我是m1
对了,天上飞猪,如过你不降级,是不是就可以跟我是同学了啊,你还挺幸福啊,降不降级都有中国同学了啊,

新浪微博达人勋

是呀 他真幸福,这么多人惦记着他,那就赶紧给点意见。注册和找房子

新浪微博达人勋

问一下 我定了RDV的日期了 但是它要求我带的资料我有些不明白。INE   attestation APD  这些都是什么吗。 还有  我有保险号码 但 今年没有保险没事吧

新浪微博达人勋

哈哈 是吗 你这么好心呀,之前有一个人根我说笔记的事情。我以为会赠给我。知道也不会有这种好事了,但是卖给我。中国人之间好像说不过去吧。 他要不说卖还好些。我也知道不肯能白给。唉 大城市的人真这么现实吗

那是人性的问题!!!

新浪微博达人勋

问一下 我定了RDV的日期了 但是它要求我带的资料我有些不明白。INE attestation APD 这些都是什么吗。 还有 我有保险号码 但 今年没有保险没事吧
为什么没有保险???

新浪微博达人勋

http://www.crij-npdc.asso.fr/

以后在这里找房子就好了!!!

新浪微博达人勋

Post by luu
我今年也要去lille1 EME
没去过lille,在那一个朋友都没有,跟楼主一样担心听不懂课啊,房子也没着落,这在法国求学还真不容易啊
我是m1
对了,天上飞猪,如过你不降级,是不是就可以跟我是同学了啊,你还挺幸福啊,降不降级都有中国同学了啊,

我叫天上飞的猪

从来就没有一个人,把我的名字叫对过,对此,我很伤心!!!

新浪微博达人勋

因为我今年读的语言是私立学校的 没有保险 自己只能去社会保险那去申请 要的资料非常的多 我都申请很多次了 总说我资料不全 所以拖到现在也没申请到

新浪微博达人勋

还有 天上飞的猪  我下周就去注册了 可是注册要求带的资料我有的都没看懂呀 怎么办

新浪微博达人勋

还有 天上飞的猪 我下周就去注册了 可是注册要求带的资料我有的都没看懂呀 怎么办

我现在在国内, 没法帮你了。

不过你大可以带着自己所有的资料去,然后问人,主要是要看到通知书,才知道什么东西

注册没有什么难得,相信自己!!!

新浪微博达人勋

那我是不是应该打个电话问问我那些不明白的呢 好一些呀 。我离lille 太远了 折腾太麻烦了

新浪微博达人勋

那我是不是应该打个电话问问我那些不明白的呢 好一些呀 。我离lille 太远了 折腾太麻烦了

有道理!!!