QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissons双

【20\06\07】【求助】lille1 的L3 EME

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉 那我呢 ,我能有笔记吗。她们是回国了 。我去了lille 不久死了

新浪微博达人勋

可我现在就像好好学习一年 赶紧那个文凭

新浪微博达人勋

Post by poissons双
可我现在就像好好学习一年 赶紧那个文凭

还惦记着笔记呢!!!

新浪微博达人勋

不了 我决定去LENS了 读L3 这下你放心了 不需要借你笔记了 有没有房屋信息呀 好心的LS 我现在ANGERS呢 找房子太麻烦

新浪微博达人勋

不了 我决定去LENS了 读L3 这下你放心了 不需要借你笔记了 有没有房屋信息呀 好心的LS 我现在ANGERS呢 找房子太麻烦

你认识杨含章和王新新不???

新浪微博达人勋

没听过 没准见到这个人认识。我在angers刚两年。没准我男朋友认识

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没听过 没准见到这个人认识。我在angers刚两年。没准我男朋友认识

那我祝你在lens开心了!!!

新浪微博达人勋

谢谢呀 但我还是去lille 找你玩呀 鞍前马后的你 哈哈

新浪微博达人勋

问一下大家,我要是lille 1 注册了 需要交钱吗。还有回我又不去lille 通知学校一下就可以把 是吗

新浪微博达人勋

注册了,你还没交钱?那是可以通知取消的!

新浪微博达人勋

不是的。我想问注册时需要交钱吗。我想过阵子去lens 的时候一块吧lille 也注册了、要是要钱就不注册了、

新浪微博达人勋

对了 louis 777  我 lens 饿通知书上也没有说行政注册需要带什么材料和钱的。你知道基本上都要带什么吗

新浪微博达人勋

一般学校的注册是要交钱的,你要是选定了,干吗注册两所啊,虽然可以注册两所,但是都得交钱!注册一般带上你申请学校时交的所有复印件的原件和支票就成!

新浪微博达人勋

谢谢了。因为我还要去lens 问一下 我申请上的那个L3是不是general的  不行就选lille的L3了