QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laterre

祝好人一生平安

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油啊 遇上这样的事情 一定要坚强 一定会有解决方法的

新浪微博达人勋

楼主不介意是不是可以说说父亲得的什么病,怎么会这么突然这么急?我知道有个网站 kisskissbankbank.fr 假如你有项目或者好的想法,然后就可以在上面寻求资金,我不知道这个网站是否支持人道主义的募捐,楼主可以看看。加油。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2016-9-1 16:34
楼主不介意是不是可以说说父亲得的什么病,怎么会这么突然这么急?我知道有个网站 kisskissbankbank.fr 假 ...

已经有好几个人问过了,很奇怪,lz就是不说,难道有什么隐讳的事?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-9-1 13:10
科普一下子女对父母的义务

Pension alimentaire entre parents en ligne directe

谢谢,长知识了。

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2016-8-31 17:14
医生说了根本不可以在这个状态下护送。因为这么长途的飞机进行医疗护送,根本达不到他现在的状况所需要的 ...

我觉得你可以请大夫医院的开出证明, 证明他病重不好登机,曾经有生病的这样做过,现在不好说,碰碰运气吧!

2)申请病居,记得应该去 Médecins du Monde  咨询一下,他们在这方面还是比较 compétents 的,根据不同国家哪些病的患者可以得到病居,你打听一下。一般是原籍国无法治疗的疾病。

3)至于费用问题,我看需要自己努力解决了。其他方式的集资,一般是极其贫困的情况下,才考虑的。

祝你父亲早日病愈!

新浪微博达人勋

如果是中中家庭,定个数慢慢还呗.10万欧元看着多,换成人民币也没多少,中法家庭就不好说了,人家不认为这是自己家的事,还是要娘家自己的事.话不中听,爱听不听。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有很多捐款网站 lz去找找吧 开个话题就有人捐款的 我原先有个新西兰的同事去参加softball世界杯说他们国家队缺钱我还给捐了20€呢 你在法国搞一个 应该没问题的

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-8-31 21:29
本来不想说什么,看到第三页实在看不下去了,楼主本来就够倒霉了,你们还总说“怎么没买贵的保险,是不是保 ...

不是的, 我也有过相似的经历的. Axa 的申根保险有10万欧元的保额的. 如果父母年龄大的话, 一定要买贵的, 保额很高的保险的.

新浪微博达人勋

抱抱楼主, 希望爸爸的病可以快点好起来. 楼上的 demande de remise gracieuse 的主意还是非常的好的. 个人认为是最可行的办法之一了. 如果医生说护送回国太危险了, 那估计楼主的爸爸的病的确很严重的, 还是安心先把爸爸的病治好了吧, 问题总会有解决办法的. 可以慢慢来. 不知你信佛吗, 楼主可以请求天上的菩萨保佑的. 真的很管用的. 祝楼主好运!!

新浪微博达人勋

吓我一身冷汗,我父母上次过来我根本没有想到给他们买法国本地的保险,还好没有出事。楼主不要气馁,不用抵押房子卖这个卖那个。。。这里不需要,不然需要抵押房子的人多了去了。

新浪微博达人勋

祝福楼主

父母出来探亲,没有购买保险吗

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-8-31 18:09
我随便猜,估计类似脑梗,心血管疾病吧。否则来之前应该多少知道的。

如果是脑梗或者心血管之类的疾病的话,楼主真的是幸运的,很多人因为这个急症根本抢救不过来的
所以我觉得先治病吧,不要慌,总会有办法的