QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 尊..

jms婚前会签个会签协议么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 16:20
他家人完全指望不了,连办婚礼的钱都没有. 我现在是要准备结婚 就想着要不要签个协议什么的,以后有孩子 ...

要是你父母出钱,那就写个协议吧。

新浪微博达人勋

这种情况,不要结婚比较好

善良个屁,不给你花钱既是恶   (这种人竟然都有女朋友

新浪微博达人勋

结婚没有?还没有结婚的啊,那就现在买,他愿意出钱,那就按份额算,你可以占大头,比如90%,他只占10%, 甚至更少。也可以你自己买到自己名下。

婚前的财产,你们婚后还是个人名下的。

可能是职业病,强烈建议,婚前自己给自己买房子。

如果你确定将来他是潜力股,那么结婚就不要写合同了,如果不一定,或者你们将来想开公司或者你赚的肯定多,那么就写结婚合同吧。

新浪微博达人勋

A不A的自己幸福就好
之前回答跑偏
尽管结婚,父母赠予的财产,是可以做公证,买房那里可以注明两个的比例
这些都是由notaire来处理
LZ最简单的办法,你可以去公证人那里咨询后
就清楚了

新浪微博达人勋

我真心觉得楼里各位都劝说的很对,楼主三思

新浪微博达人勋

虽然说楼里各位都跑题,可是也是就着楼主表现出来的感觉和说的对方的情况去给出真心的建议

楼主如果是想定了就是他,那就是他吧。人生的路是自己走的,但希望你做好心理准备,不要指望有孩子了,他会立马变成另一个人哦~~~~

而且你也知道他是妈宝男,让他突然变成父亲的角色?他的肩膀扛的住吗?
为母则刚,楼主加油吧。

婚前协议签。
不过你犹豫时因为怕伤他自尊吗?法国人应该还好吧

新浪微博达人勋

如果一定非要结婚,认准这个就是良人,那就楼主字面表述来说,婚前协议是必须的。最好什么都写清楚。我一直以为责任心是结婚的必要条件。

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-8-24 13:25
结婚没有?还没有结婚的啊,那就现在买,他愿意出钱,那就按份额算,你可以占大头,比如90%,他只占10%, 甚 ...

我短期内没有买房的打算拉,要等以后稳定了有小孩的时候,不过即使那个时候我男朋友也肯定没有钱买。所以我就是先打算看看。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-8-24 14:27
如果一定非要结婚,认准这个就是良人,那就楼主字面表述来说,婚前协议是必须的。最好什么都写清楚。我一直 ...

我命苦吧,遇到个不靠铺的,以后也就只能指望自己靠铺一些了。