QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尊..

jms婚前会签个会签协议么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-8-23 10:24
一个人一个选择吧
我个人是不会用父母的钱来买自己住的房子的
有多大的能力,挑多大的担子,所以我到现在都 ...

有孩子之后应该会改变啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-8-23 11:00
或者楼主自己把房子买了,然后跟男友收房租呗。话说你们这种状态结婚,以后生活不会很困难吗?为什么非要 ...

良人太难寻,这个男朋友挺善良 就是责任心偏差 回国再找 还不一定找个什么样的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 11:08
我现在学生身份 没办法买房子吧

发自新欧洲iOS版

有啊,你全款就行啊。

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 11:12
良人太难寻,这个男朋友挺善良 就是责任心偏差 回国再找 还不一定找个什么样的呢

发自新欧洲iOS版

责任心还是很重要的啊,毕竟之后要为家庭负责呢,你们可以pacs啊,结婚还是很麻烦的,最好想清楚

新浪微博达人勋

LZ 男友也是学生吗?如果俩个人都是学生,各吃各的也没什么。建议LZ好好谈恋爱就行,先别考虑结婚买房子。谈个两年再想清楚你想不想跟这个人结婚。

新浪微博达人勋

你们先同居几年吧,我觉得这种妈宝男,。。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-23 11:23
有啊,你全款就行啊。

没有全款啊…现在没成家 没立业 不敢买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-8-23 12:27
你们先同居几年吧,我觉得这种妈宝男,。。。。

高人!的确是个妈宝!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-8-23 12:01
责任心还是很重要的啊,毕竟之后要为家庭负责呢,你们可以pacs啊,结婚还是很麻烦的,最好想清楚 ...

以后有了小孩就会好一些吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-8-23 12:16
LZ 男友也是学生吗?如果俩个人都是学生,各吃各的也没什么。建议LZ好好谈恋爱就行,先别考虑结婚买房子。 ...

去年毕业的 他在打零工 我在找工作. 我们的经济情况都比较差

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 11:10
有孩子之后应该会改变啦

发自新欧洲iOS版

孩子是因为爱来到这世界的。不是来调节父母关系的。

另外,孩子降生以后,会有更多家务,夫妻都会很累。楼主最好别期待孩子会改变你老公。

生孩子以前要考虑清楚。这事儿可没有后悔药

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-8-23 13:11
以后有了小孩就会好一些吧

发自新欧洲iOS版

如果,有了小孩他还是继续这个德行,那不是哭都没地方哭去?

是,有一部分男人在当了爸爸以后确实变得有责任感了。但你最好确定你男朋友是这一类的。

不然生了孩子以后,会特别辛苦。

你们还是多相处吧,不要急着买房子什么的。

至少要等你们工作情况稳定下来。

新浪微博达人勋

这种情况肯定要签,吃不到一起就是个问题了!什么都没有?他父母不能出点吗?否则你这样倒贴成本很高,法国买房急什么?三思

新浪微博达人勋

吃不到一起没关系的,我和老公结婚8年多,一直他吃他的法餐,我吃我的中餐,娃们吃娃们的再混点我们的。PS:老公做饭

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-8-23 14:23
如果,有了小孩他还是继续这个德行,那不是哭都没地方哭去?

是,有一部分男人在当了爸爸以后确实变得有 ...

他家人完全指望不了,连办婚礼的钱都没有. 我现在是要准备结婚 就想着要不要签个协议什么的,以后有孩子了后 肯定要买房的,他也是肯定没有钱的.

发自新欧洲iOS版