QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pomme_81

家有熊孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-7 22:47
港真..............针系心疼楼主啊.........
积极造人....吧....相信额....下一过会更好...........:3214 ...

算了吧 一个就已经吃不消了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-8-8 00:21
正常,第一个叛逆期到了,威逼利诱,软硬兼施。我家还有一个办法就是爸爸上,我家两个小子都比较怕爸爸,爸 ...

我家娃不怕爸爸 但是我老公对他出奇有耐心 娃不听话时会各种威逼加利诱 现在就准备等回法国后让娃爸改造他了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-8-8 00:53
国内有老人宠,实在是会给我们带来教育的阻碍。这点你也要尽量和老人家沟通一下呀

想来楼主和我性格有相 ...

我爸对娃还算严厉 我妈就是各种宠溺。
教育娃真心需要经常的和坛子里的“过来人”取经啊,尤其娃越来越大了 需要学习的已经不是刚降生时的喂奶换尿布 而是思想成面 性格塑造了 觉得任重而道远啊
NANA2011
是的 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 01:39
我家娃不怕爸爸 但是我老公对他出奇有耐心 娃不听话时会各种威逼加利诱 现在就准备等回法国后让娃爸改造 ...

我家老大怕,老二现在两岁半,熊起来也不怕他爸,我特别佩服我老公就是孩子怎么闹都不会动手,我有时忍不住心中洪荒之力,会打小屁股的,还有男性优点,嗓音低沉,不用大喊就有威慑力,不像我们女的声音尖细,每次吼一下就嗓子疼,所以我现在心中洪荒之力要爆发之前,就把我老公派出去

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-7 13:27
反过来讲,我宁愿要个反叛点自主点的孩子,也不要完全听话担小的妈宝:) ...

你试一下够你受

新浪微博达人勋

告诉你们一个办法, 我们家孩子出门前也是各种不配合 但我就使出吃奶的劲把鞋子给他穿上 衣服裤子 反正早上吃奶的时候已经给他换上了 之后我拿好背包自己穿好衣服鞋子 然后拿上他的外套帽子 跟他说走了。。他如果不走 那我就自己去开门 听到门锁的声音他就跟来了 之后在等电梯的时候把衣服穿上 电梯里拉上拉链 梳头戴帽子 之后电梯到了 衣服拉拉整齐就可以走了
没有电梯的妈妈。。。那你们自己看着办吧

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-7 23:06
我家娃是出门时对我视而不见 让穿衣服穿鞋 人家当没听见 趴在一边玩儿 穿好后还是各种磨蹭 和他讲话当没 ...

玩具就是不可以带 坚持几次他就知道了 我们家的之前一直要带他陪睡的那只熊 但带出去吧 随便蹭蹭就脏的不行 这东西坏了丢了 根本孩子不会接受代替品 所以几次下来我就坚持跟他说 小熊要在家里休息睡觉。。就像。。我们家的狗狗一样 会乖乖等你回来的 开始几次就是不肯 坚持了一个星期 现在自己就把熊放在床上亲亲 然后跟他拜拜了 偶尔还会试着要带出门 但我永远否定 所以也不吵了

新浪微博达人勋

建议楼主读一本书。 #捕捉儿童的敏感期#

看情况,搂主家的宝宝已经到了说“不”的敏感期了。不是特意跟你对着干哒。

保护儿童的敏感期很重要,建议读一下这本书

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-8-8 09:03
你试一下够你受

嗯,我家有一个,不过也不冤,看看他爸和我这基因…, 另外我也不是那种事事操心的妈,大方向ok就行,其它比较随便,我感觉我特别懒:(
荣华富贵
我被医生赶回来了...还不让我生.......哭一个 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 02:37
算了吧 一个就已经吃不消了

别灰心...亲...............来个女娃.....调剂下心情....

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-7 22:02
我娃一说就哭 哭的那个伤心 在法国时哭两声 要抱抱 然后就听话了,现在在国内 没等哭呢 外公外婆就先替他 ...

这个可不好哦!孩子管教不好管,惯坏可容易着呢!尤其是规则的破坏,以后想重新建立就要费功夫了。跟父母说说吧,他们只是惯一时,可没规矩要是影响孩子一辈子那可就是大事了

新浪微博达人勋

贡献一个治2岁熊孩子的办法,有一天熊娃18个月不好好吃饭,因为点小破事发脾气,哭闹了很久,我们再三教育警告下无效,最后他爸使出一招,夹着娃冲凉水,大夏天的也不怕感冒啥的,而且也只是用凉水不那么温柔的洗脸而已。结果一下止哭了,他开始自己好好吃饭。可见他是什么道理都懂的,就是欠教育。仅供各位辣妈参考

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-8-8 07:54
我家老大怕,老二现在两岁半,熊起来也不怕他爸,我特别佩服我老公就是孩子怎么闹都不会动手,我有时忍不 ...

我家娃也被打过小屁屁 也是刚到国内惯的 各种饼干堆在眼前 然后熊孩子就给倒厕所了 气的我直接拉过来打了屁屁

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-8 09:29
告诉你们一个办法, 我们家孩子出门前也是各种不配合 但我就使出吃奶的劲把鞋子给他穿上 衣服裤子 反正早上 ...

这个办法对我家娃不管用 我甚至把他一个人关在屋里然后趴在门上听动静 可人家该干嘛干嘛 根本不害怕~

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-8-8 10:04
建议楼主读一本书。 #捕捉儿童的敏感期#

看情况,搂主家的宝宝已经到了说“不”的敏感期了。不是特意跟你 ...

好的 谢谢