QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

我要崩溃了!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-7-31 09:54
昨天专门开车一小时去巴黎意大利广场玩,本来是想购物的,最后带了一肚子气空手而亏,一个商店都没逛。我女 ...

你女儿几岁了?我看见过类似的情况,是黑人大妈带着4个孩子,加一个大推车的宝宝,男孩闹啊,周围人都盯着他看,黑人大妈超淡定的,继续购物,真心佩服!

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2016-7-31 12:49
其实我就是那个没耐心的,他爸比我有耐心。。。
不过你宝宝多大了?是不是到了要social的年纪了?

他才7个月 带出去有时需要我坐他旁边的 不然他要怕的 明显看得出在家和在外面的区别 哪怕是累的不行了 出去有其他小朋友他就屁话也不放 坐那看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-31 13:07
你女儿几岁了?我看见过类似的情况,是黑人大妈带着4个孩子,加一个大推车的宝宝,男孩闹啊,周围人都盯 ...

一岁半,我没法淡定呀,估计以后应该能麻木了

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2016-7-31 13:50
我家大宝也是这样,记忆中小的时候一直在哭,一直哭,只有推出去才不哭。熬着吧,熬大了就好了。
我家二宝 ...

那大宝大了好点了吗?

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-7-31 14:07
一岁半,我没法淡定呀,估计以后应该能麻木了

哦 那不一样 我看到的是个最起码5-6岁的孩子 估计黑人大妈已经麻木了

新浪微博达人勋

我也是自己带孩子,而且还有其他人搭把手。
虽然基本上都是我操心,但是比起没有回国在法国自己带没有找保姆的妈妈来说轻松多了吧。

可我也累的,会累。
朋友还觉得我是那种打了鸡血的不怕累妈妈。

所以特别能接楼主的心情,不过我觉得楼主愿意说出来,就是想解决心里的压力吧。
说完了,继续高高兴兴带孩子。

回国看见好多妈妈都是不带孩子的,丢给老人自己当甩手掌柜的那种。
别说看一天了,五分钟都觉得烦的那种。

我真的特别佩服留在法国的妈妈们可以自己带孩子,而且还带得特别好那种。

当了妈妈就是没玩没了的操心,不然小S不会发视频说当妈妈就是FUCKING SO HARD

但是宝宝也非常可爱 不是吗?

我想我就是那种天生爱孩子的,但是也会怕累的,只是嘴上不说吧。
至少我微信圈从来不说自己很累,永远都只发我很快乐的。

希望楼主不要嫌我烦哦说了这么多
ordirobo
国内现在当妈不知道多难的 当了外婆。。。婆婆不一定 但当了外婆就会知道当妈多难了 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2016-8-1 15:39
我也是自己带孩子,而且还有其他人搭把手。
虽然基本上都是我操心,但是比起没有回国在法国自己带没有找保 ...

谢谢mm的理解!是啊,现实生活中也只能对着老公抱怨下,可老公下班回家也累啊,谁高兴上了一天班了还回家对着个怨妇呢!对吧。找个渠道发泄下,说出来心里也舒服,他再怎么闹也是自己的心肝宝贝,一天看不到他就想的要死。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-8-1 17:58
谢谢mm的理解!是啊,现实生活中也只能对着老公抱怨下,可老公下班回家也累啊,谁高兴上了一天班了还回家 ...

老公的功能就有被抱怨这一项 你抱怨了 他帮你开通了 那问题就解决了
顺便说一下。。你不会崩溃的 放心

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-1 18:29
老公的功能就有被抱怨这一项 你抱怨了 他帮你开通了 那问题就解决了
顺便说一下。。你不会崩溃的 放心 ...

我知道他回家也会抱怨一天的工作,有时我们互相抱怨,但我还是尽量控制自己,不要让自己成为怨妇,有时深呼吸,继续做该做的事,有时来网上抱怨一下也能让自己舒服一点,看看其它jms的经历,算是自我安慰吧

新浪微博达人勋

很正常啊,我们家小时候也是这样的,醒了就是哭闹,各种不满意,各种高要求。3岁后会好一点,但孩子毕竟是孩子,他一切都是靠本能反应,8个月后慢慢开始越来越可爱,当然麻烦是肯定的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-8-1 16:58
谢谢mm的理解!是啊,现实生活中也只能对着老公抱怨下,可老公下班回家也累啊,谁高兴上了一天班了还回家 ...

带孩子其实体力还好
除了睡眠不足
很多时候都是特别开心的
如果可以的话可以请保姆帮忙一会
或者送托儿所
法国的托儿所应该比国内的信得过点吧

这样让自己有几个小时放松

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-8-2 09:55
很正常啊,我们家小时候也是这样的,醒了就是哭闹,各种不满意,各种高要求。3岁后会好一点,但孩子毕竟是 ...

他这几天开始少闹很多了 估计前阵子是长牙齿,他只要醒着 离吃饭时间还久我就推他出去散步,出去我俩心情都好

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2016-8-3 11:19
带孩子其实体力还好
除了睡眠不足
很多时候都是特别开心的

托儿所没位子,保姆不放心,自己又没工作,还是面对现实自己带吧!累就累了,但孩子成长过程的一分一秒我都没有错过,也不会后悔

新浪微博达人勋

我宝宝两个月,万里长城刚开始,发现带娃没有容易的,之前有一次崩溃大哭,就直接回奶了