QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我要崩溃了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是自己带孩子,而且还有其他人搭把手。
虽然基本上都是我操心,但是比起没有回国在法国自己带没有找保姆的妈妈来说轻松多了吧。

可我也累的,会累。
朋友还觉得我是那种打了鸡血的不怕累妈妈。

所以特别能接楼主的心情,不过我觉得楼主愿意说出来,就是想解决心里的压力吧。
说完了,继续高高兴兴带孩子。

回国看见好多妈妈都是不带孩子的,丢给老人自己当甩手掌柜的那种。
别说看一天了,五分钟都觉得烦的那种。

我真的特别佩服留在法国的妈妈们可以自己带孩子,而且还带得特别好那种。

当了妈妈就是没玩没了的操心,不然小S不会发视频说当妈妈就是FUCKING SO HARD

但是宝宝也非常可爱 不是吗?

我想我就是那种天生爱孩子的,但是也会怕累的,只是嘴上不说吧。
至少我微信圈从来不说自己很累,永远都只发我很快乐的。

希望楼主不要嫌我烦哦说了这么多
ordirobo
国内现在当妈不知道多难的 当了外婆。。。婆婆不一定 但当了外婆就会知道当妈多难了 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-7-30 22:41
感觉是你孩子了解你,知道你爱他,就乱撒娇了,我父母就这样,没事抱着搂着亲亲的,“坏”孩子马上明白了 ...

我觉得也是,他专门“欺负“我,一有外人在,马上安静下来。在家里闹腾,一出门,马上停止。在外面本来乖乖的,一进家门,就开始闹。
其实他从小我并没有他一哭就抱,反而是经常任由他哭。倒是儿医或其他人跟我说不要老任他哭,要抱抱,让他有安全感。而且他只有我带他,没有那么多人围着他转,所以怕他孤独感太强,所以也会经常搂搂他抱抱他。
也可能他跟我闹也是由于信任感。比如他生病时我去creche接他,他本来忍着的,一见到我就哇地一声哭出来。

新浪微博达人勋

做母亲真的不容易
听说如果母亲心情平静,孩子也一样
母亲过于担心,孩子也会过于紧张
孩子的世界很难懂,但调整好自己心情,耐心,耐心,再耐心,其实是很难的事
不同阶段,不同学习,真的不是很容易的事
我家孩子已经上学,回首过去不开心的事比较困难,在记忆里只有开心的事
看看现在麻烦的事,也不知道自己可以控制心情
最后只有尽量做个好妈妈,尽量做该做的事。 心里对自己不停的说,没事,再试试别的方法,没事再改一下自己的缺点。
就这样到现在还在不停的试,走艰难的路程

新浪微博达人勋

那就多带他去散步咯

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-30 15:21
那就多带他去散步咯

是啊 但总有那么几天什么都不想动

新浪微博达人勋

别吓我啊……不敢要孩子了

新浪微博达人勋

那就带出去遛弯 累了回家吃饱就睡了

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-7-30 18:12
别吓我啊……不敢要孩子了

哎 我真是小看了孩子 知道不会容易 但没有想到那么累

新浪微博达人勋

我家的一样.
我都不知道我怎么活下来的..

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2016-7-30 18:51
我家的一样.
我都不知道我怎么活下来的..

你的多大了?

新浪微博达人勋

你的未来不是梦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有的人为孩子活,有的天生不喜欢孩子,生之前应该了解其中的责任,事后再后悔,也得撑下去:)

新浪微博达人勋

你家宝宝就是别人眼中别人家的乖宝宝!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-7-30 20:02
你家宝宝就是别人眼中别人家的乖宝宝!

谢谢你的安慰!心里舒服多了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-7-30 20:02
有的人为孩子活,有的天生不喜欢孩子,生之前应该了解其中的责任,事后再后悔,也得撑下去:) ...

我不后悔!但有时真的想耳朵有个开关!

新浪微博达人勋

两岁...
好在吃饭不用人担心,可以默默的吃很多...
睡觉也不用担心,晚八到早九加上一个多小时的小觉...
但是不睡觉的时候我实在跟不上她满血复活的节奏,我的身材不仅完全恢复,还被折磨瘦了一两公斤...
我今天早上还跟我娘亲说想把她偷偷的放孤儿院门口,我妈说那她就不活了...

1234下一页