QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木子雨

大巴黎 急!!办Récépissé的问题。现住95省

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-28 15:18
你94哪呀,听说creil比较严,而且排队要很长时间,95相对容易一些。就罚款,不会有不好影响,你交材料的 ...

还在找房子,只是打算找到94省那边

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-28 15:14
汇钱估计时间有点悬,一般要3-5天才能到账

去银行存现金能直接到账吗??在存取机上存钱好像也需要三两天才到吧?

新浪微博达人勋

木子雨 发表于 2016-7-28 16:10
去银行存现金能直接到账吗??在存取机上存钱好像也需要三两天才到吧? ...

我以前在邮政银行柜台存钱,当场就给开资金证明。其它银行不要在存取机上存,去找你银行的conseil存钱,说比较急,看能不能马上开银行资金证明,不要等银行的relève de compte

新浪微博达人勋

木子雨 发表于 2016-7-28 14:01
我去94省的pref官网看过了,上面没有续长居约rdv的页面。可能需要现场交材料。另外如果没赶在签证过期前 ...

最多就是罚款,没有其他不良影响的,而且还不一定罚款呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-28 19:51
最多就是罚款,没有其他不良影响的,而且还不一定罚款呢

好的好的,谢谢啦,每次都回答我的问题。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-28 19:26
我以前在邮政银行柜台存钱,当场就给开资金证明。其它银行不要在存取机上存,去找你银行的conseil存钱, ...

太感谢啦,给了好多有用的建议。我争取能在95省办就尽量办了

新浪微博达人勋

木子雨 发表于 2016-7-29 09:25
太感谢啦,给了好多有用的建议。我争取能在95省办就尽量办了

不用谢,希望顺利拿到