QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小骨france

吐糟一下老公的儿子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-17 19:20
他已经年纪小小话语中说爸爸所有的钱,爷爷所有的地都归他了。我第一次听简直震惊。狭隘的想想他不会是因 ...

本来这种关系就很难相处的
换做你爸爸再婚 你会真心喜欢那个女人吗  如果你爸爸家产丰厚 你会真心希望他们给你生很多弟弟妹妹吗
世界上有不在乎物质利益的 宽宏大度的人  但是毕竟不是多数 不能苛求啊
明白这个道理 你就跟他维持表面和气就好
我就是重组家庭长大的  从心理本能排斥那个插进我家生活里的人 跟他好坏没有关系 私下觉得他们法国人 已经比我们中国人对重组家庭宽容很多了

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-7-18 10:00
只要你能一直证明这个钱是你的,跟你老公没关系。那这个钱他就分不到。

或者你可以补签个证明什么的。问 ...

本来我们约了老公相熟的公证人一起咨询,后来觉得不太妥,有些问题不方便他在场时问,所以我想自己找。知道找公证人或律师咨询要收费吗?很可能以后是不会找他服务的。

新浪微博达人勋

我觉得结婚的时候很难把所有的问题都想到,除非之前结过一次婚,和年龄没太大关系。我现在都觉得自己当初结婚的时候,想法还是很简单的,虽然当时年纪也不小了。如果婚前方方面面的关系都能想像到,太理性的话,很多情况下就不结婚了。结婚还是要靠一些情感上的东西来促成的,就是那种就想和对方在一起的感觉。LZ的老公挺好的。世界上没有完美的和婚姻,有好的一面也总会有烦心的一面。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-7-18 07:43
别说是再婚的了,很多就是结发夫妻老大14了再生个老二,老大有的都会闹自杀不让生老二,就是孩子怕小的分走 ...

这种威胁父母不生同父同母的二胎的是中国特有的吧。这里从没有听闻过。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-18 11:03
我觉得结婚的时候很难把所有的问题都想到,除非之前结过一次婚,和年龄没太大关系。我现在都觉得自己当初结 ...

非常同意,没有完美的婚姻,从来不认同加标签的看法。到现在我也没觉得嫁我老公比嫁其他男人有什么吃亏的地方。其实女人要找的不是条件好的男人,是懂得爱惜自己的男人。其他细枝末节所有婚姻都有。

新浪微博达人勋

如果LZ已经不是很年轻了
找个二婚的带孩子的
我觉得也没有什么不正常的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-18 10:46
本来我们约了老公相熟的公证人一起咨询,后来觉得不太妥,有些问题不方便他在场时问,所以我想自己找。知 ...

咨询也是要收费的吧。没弄过,不懂

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-17 22:30
问一下,婚后的财产,比如物业房子,遗产上留下来的配偶和后代怎么分配?我不是要算计什么,就是要知道我 ...

如果你没跟老公签婚前协议的话,你的婚后财产是跟老公的共同财产,你老公的儿子也有继承权的。
我老公的爸爸跟前妻有一个儿子,他说他妈妈不是很高兴以后自己那部分的财产过世后也会分给前妻的儿子,但法律就是这么规定的没办法。她能做的只有在世的时候多给自己儿女贴补点,先把钱给出去。
个人觉得早点把这些事弄明白不是坏事,具体lz应该去咨询律师。

新浪微博达人勋

我觉得这个孩子没什么不好,但是举得楼主没太多教养。。。学习成绩不好矮小说明不了什么问题何必说什么学渣,人家再怎么样法语比你好,你又会什么。还滚蛋滚蛋的。。。替他觉得和你在一起而可怜。。。
beatrixfifi
又是个看东西不仔细的,人家哪里说这个孩子成绩不好是学渣啦,再回去读读? 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2016-7-18 14:51
我觉得这个孩子没什么不好,但是举得楼主没太多教养。。。学习成绩不好矮小说明不了什么问题何必说什么学渣 ...

换个角度看问题,有意思,也不是没有道理。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2016-7-18 11:51
是啊我也觉得很正常。
再说为什么有的人一听到女人找个二婚的男人就冷嘲热讽的,难道离婚的男人比处男低 ...

是啊,如果两个人年纪相差很大当然我们会有想法
如果相差不大,那真的没有什么

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-7-18 13:25
咨询也是要收费的吧。没弄过,不懂

公证人似乎不收费

新浪微博达人勋

中午老公回来了,我抓紧时间跟他聊了一下关于他儿子的事,他也明白自己儿子这一年变化好大,变得很不可一世,说要跟他谈谈注意一下。我不需要他在儿子面前维护我,总之你教儿子别把我拉进去,只希望他明白就好了,有时我宁愿自己在家静静不想跟他们一起出去就不要逼我,有时我不想跟他儿子说下去,他明白我已经恼了就不要再追问我。总之减少容易发生摩擦的机会就是了。至于他儿子过的可不可怜,是他父母的责任,我要真是个世俗庸俗版的恶毒后妈就不在这里发牢骚了。至于有人说他法语比我好,我笑了好久好久。。。。。他中文英文都没我好呀。。。哈哈哈哈,这比划算不算欺负人呢