QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小骨france

吐糟一下老公的儿子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-7-17 19:20
没错 每个人的选择都有自己的理由 所以带来的后果也要承担。如果两个人真是那么美好 不应该把你置于如此 ...

年轻真好,可以站着说话不腰疼
mingmingy
呵呵 楼下 你说话真幽默 不是所有人的阅历都需要当后妈来获得 楼主你也不用回复我了 好好搞定自己的家事 
Ingridyip
不用跟这些没什么阅历还自以为是的人计较 

新浪微博达人勋

不管怎么说,你是后妈啊,他又是个男孩,又在青春期,原谅他吧。想想你和你老公年龄差别应该不止四五岁吧,那即使他爸妈从小离婚,他明白和你无关,但是看到自己爸爸和一个年轻女人一起,多少有点想法的吧。我觉得他不是坏孩子。楼主好好保重身体。

新浪微博达人勋

这么小的孩子就懂得财产分割,真的不是一件好事情,都没有人情味了,楼主现在应该保养好自己的身体,怀上自己的宝宝。这样老公和他的家人把注意力集中在新生儿身上,让他也尝尝不被人关怀注意的心情。

新浪微博达人勋

原来重组家庭那么复杂,还是原配夫妻简单。生活是充满了不同的选择。利益冲突是永远避免不了的,远离你干儿子,不要在乎爷爷奶奶如何处理遗产,维护好你自己和老公婚后的财产。这个男孩子那么在乎家里的财产,一定长大不会有出息的。

新浪微博达人勋

看你描述,很明显,他不喜欢你,应该是觉得你抢走了他爸爸

可以跟你老公谈谈,或许孩子思想会有转变

新浪微博达人勋

基本上14岁是亲爹亲妈都嫌弃和没有办法的年龄,你得多点耐心慢慢和他一起度过青春期,基本上到了高中就差不多了

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-17 19:20
他已经年纪小小话语中说爸爸所有的钱,爷爷所有的地都归他了。我第一次听简直震惊。狭隘的想想他不会是因 ...

看你和你的老公的婚前协议。如果你婚后没收入应该不用怕。要担心的是你自己的孩子的继承权。这种自私功利的小孩很多的,一点都不奇怪。有的小小年纪就会manipuler大人之间的关系。不过说实话,婴儿都会察言观色,把大人逗得团团转。这帖子让我想起以前看过的帖子,太相似,男孩很早熟,像个小大人,一开始关系不错,后来发现啥都爱管,她不太会用洗衣机,小男孩各种指点。具体情节记得不很清楚。

新浪微博达人勋

后妈不好当,楼主老公再爱你,他儿子还是他的血脉,如果楼主真的很爱老公,就不要怀孕再生孩子了,你生了孩子,总有其中一个会难受,这万万不是你老公想看到的,一个幸福的家庭需要妻儿和睦,他之前缺了妻,现在你们和睦的问题就是未来的那个新生儿,贤妻是要顾大局的啊

新浪微博达人勋

或者像楼上说的那样,过了青春期,等他能接受,再想着生孩子

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-17 21:02
看你和你的老公的婚前协议。如果你婚后没收入应该不用怕。要担心的是你自己的孩子的继承权。这种自私功利 ...

我们没签婚前协议,这是我一直很后悔的事情。下一个贴该发咨询继承权的问题了。
kenya0514
应该可以补签的 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-17 21:02
看你和你的老公的婚前协议。如果你婚后没收入应该不用怕。要担心的是你自己的孩子的继承权。这种自私功利 ...

我以前也法国一个贴吐糟他也是爱管我,连我买的洗手液都嫌颜色不好看要我换掉。。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-17 20:59
基本上14岁是亲爹亲妈都嫌弃和没有办法的年龄,你得多点耐心慢慢和他一起度过青春期,基本上到了高中就差不 ...

你说的很对!我从没打算做他的后妈,就一不太谈得来的朋友而已。他也没啥坏心,就是要是自己的儿子就大嘴巴拍过去但不能的压抑

新浪微博达人勋

发了这个贴才知道原来还是有不少人心底还是很中国电视连续剧的,什么后妈,离婚男,要做贤妻良母。。。说得嫁个法国男人都带着利益的吃得咸鱼抵得渴。这些观点我看完真觉得好笑,感觉都什么年代了,还有这一说!可能我脱离得太彻底了,周边哪个家庭不是重组的,结婚的,不结婚的,这些孩子都早熟班里面就没多少个完整家庭的同学。我喜欢法国不是因为名牌,是因为这里的人自由,够作,奇葩多,人生不作白活了。至于儿子这个问题,等过两年他长大了也好了,我只是找个出口吐一吐。。。想想在国内,要吐的事情更多,人生不就是各种吐嘛。。。。我的观点是大后方牢固了怎么作都无所谓。而我的大后方就是我自己在国内积攒的财富和能力。

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-17 21:15
我们没签婚前协议,这是我一直很后悔的事情。下一个贴该发咨询继承权的问题了。 ...

没签结婚合同的话,依照法律,你丈夫的婚前财产所有权不属于你的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-7-17 22:07
没签结婚合同的话,依照法律,你丈夫的婚前财产所有权不属于你的。

重要的是我的也不归他