QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我不是肉肉

两张工签卡后换工作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是肉肉 发表于 2016-6-29 07:14
谢谢亲这么热心回答!所以签了新公司后得立马去换居留呢 还是按平常一样等到之前那张居留到期再用新公司 ...

我就是等到过期前两个月正常去续的, 没有一换工作就去哈~

新浪微博达人勋

只要就是看你新的工资,以前的税单,其他的都是次要的

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2016-6-30 09:16
我就是等到过期前两个月正常去续的, 没有一换工作就去哈~

好的呢 谢谢亲 !

新浪微博达人勋

我只要上家公司出的给pole emploie的证明, 还有现在这个公司的在职证明和最近三个月工资单就好了

新浪微博达人勋

bluefruit 发表于 2016-7-1 15:02
我只要上家公司出的给pole emploie的证明, 还有现在这个公司的在职证明和最近三个月工资单就好了 ...

只要上家公司的招聘启事 不需要新签的公司的?亲是在哪个prefecture呀?

新浪微博达人勋

我不是肉肉 发表于 2016-7-2 12:03
只要上家公司的招聘启事 不需要新签的公司的?亲是在哪个prefecture呀?

不是招聘启事,是 l’attestation de l’employeur destinée
à Pôle Emploi。我在boulogne,建议你还是自己去警察局问一下具体需要什么材料

新浪微博达人勋

bluefruit 发表于 2016-7-4 13:24
不是招聘启事,是 l’attestation de l’employeur destinée
à Pôle Emploi。我在boulogne,建议你还是 ...

好的 谢谢亲!

新浪微博达人勋

第二次renouvellement,也就是说第三张卡之后没有限制。

新浪微博达人勋

你好,我也在nanterre马上要换居留了。请问换工作以后,你说的证明没有其他法国人能胜任该职位的要求在材料单子里的哪个地方?法语是怎样说的?我找了好久都没有找到。谢谢!

新浪微博达人勋

现在小巴黎的长居 从第三张工签卡开始 卡上就会把职业和工作地留白,可以换任何工作,也可以在法国境内任何地方工作。

新浪微博达人勋

我老公刚刚递交了一年一度的签证申请, 他是第三年工签换了公司 递交了9月份的工资单和新的合同就好了 不用重新走劳工部  只要是在同一行业 没有换工作行业  就没问题

新浪微博达人勋

cindyedni 发表于 2016-10-28 21:32
我老公刚刚递交了一年一度的签证申请, 他是第三年工签换了公司 递交了9月份的工资单和新的合同就好了 不用 ...

谢谢你分享信息

新浪微博达人勋

kenyichi 发表于 2016-10-26 21:42
现在小巴黎的长居 从第三张工签卡开始 卡上就会把职业和工作地留白,可以换任何工作,也可以在法国境内任何 ...

希望其他地方也能这样就好拉

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2016-7-8 13:26
第二次renouvellement,也就是说第三张卡之后没有限制。

谢谢你 现在清楚多拉

新浪微博达人勋

请看官方文件。第二次renouvellement起就不用走程序了 今年92给的list终于描述清楚了
屏幕快照 2017-01-16 22.10.36.png
coloant
92pref给我回的邮件 
RoxPro
你好,请问你截图的liste是在哪里找的啊?