QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两张工签卡后换工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是13年拿的工签,今年是第三张换第四张,去年11月换的工作,今年三月递的renouvellement材料,在nanterre,材料里按网站上要求加了那个cerfa表格,就是按正常填的,唯一难搞的就是关于证明没找到法国人的那个,老板找了个猎头写了封信说没有找到比我更合适的一起交上去了,其他没有交更多材料,也没有多交钱,也没有找劳工局,现在卡拿到了. 希望对换工作的朋友有帮助!

新浪微博达人勋

我是按他们网站上的, Si l’étranger a changé d'emploi :
‐ attestation de l’ancien employeur destinée à Pôle Emploi ;
‐ dossier de demande d’autorisation de travail constitué par le nouvel employeur (avec : formulaire de demande d'autorisation de travail pour un salarié étranger correspondant à la nature de l’activité salariée [CERFA n° 15186*01] ; documents listés par l'arrêté du 10 octobre 2007 fixant la liste des pièces à fournir à l'appui d'une demande d'autorisation de travail [JO du 9 novembre 2007]).
那个cerfa我就从网上下的, 我和新公司填了一下. 老公司的没有交cerfa,只交了那个attestation pole emploi

新浪微博达人勋

我前不久小巴黎续工签的时候问了,第三次续貌似不需要重走

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-6-22 09:42

好的 谢谢亲的分享 主要看现在网上准备材料的list 感觉都要重新走一遍程序 请问你是不是直接拿新公司出具的在职证明去续的 ?

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-6-22 09:42

第三次续不需要重走,还是第三个工卡不需要重走?严格地说,第三次续实际上是第四个工卡了。

新浪微博达人勋

同问同问,是拿了两张换第三张不用重新走还是拿了三张换第四张不用重新走?重新走新公司需要交税么?谢谢啦!

新浪微博达人勋

看来大家都和我有一样的疑问 希望最近有换过工作的小伙伴来分享经验!

新浪微博达人勋

我不是肉肉 发表于 2016-6-22 11:37
好的 谢谢亲的分享 主要看现在网上准备材料的list 感觉都要重新走一遍程序 请问你是不是直接拿新公司出具 ...

我还没换工作呢 今年是第一次续工签。我是问工作人员,若是接下来换工作了,还要不要重走,她说明年还要的。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-6-22 11:46
第三次续不需要重走,还是第三个工卡不需要重走?严格地说,第三次续实际上是第四个工卡了。 ...

我今年是第一次续工签。我是问工作人员,若是接下来换工作了,明年还要不要重走,她说明年还要的。

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-6-22 13:48
我今年是第一次续工签。我是问工作人员,若是接下来换工作了,明年还要不要重走,她说明年还要的。 ...

所以就是两年也得重新过程序是么。。。唉谢谢,但是真心被这个折腾内伤了不想再跑一轮啊。。。有消息现在是几年以上不需要重新来么?还是无论几年,只要换公司就得重新过?谢谢啦!

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-6-22 15:48
所以就是两年也得重新过程序是么。。。唉谢谢,但是真心被这个折腾内伤了不想再跑一轮啊。。。有消息现在 ...

她的意思是和我说 后年不要了。。我也听到了你说的那种说法,但感觉工作人员还没有得到通知。。

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-6-23 10:43
她的意思是和我说 后年不要了。。我也听到了你说的那种说法,但感觉工作人员还没有得到通知。。 ...

因为是今年新换的cerfa表格呀,不过今年不用体检是好事。。。谢谢啦,我九月亲测的时候去问问:)

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2016-6-23 15:12
我是13年拿的工签,今年是第三张换第四张,去年11月换的工作,今年三月递的renouvellement材料,在nanterre,材 ...

谢谢亲的分享!所以你是去年换工作 今年续长居就直接用新公司的材料 加上第一次转身份时老公司的cefra表格是嘛?

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2016-6-28 14:22
我是按他们网站上的, Si l’étranger a changé d'emploi :
‐ attestation de l’ancien employeur dest ...

谢谢亲这么热心回答!所以签了新公司后得立马去换居留呢 还是按平常一样等到之前那张居留到期再用新公司续呢?

123下一页