QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolfan

[巴黎周记]Paris, je t'aime[+600

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级喜欢内个黑白的,一个老人拿提琴的内个。

新浪微博达人勋

支持支持,用什么拍的啊

新浪微博达人勋

I love your photos!!! they made me... crying...
it is just fantastic...
thank you
Post by coolfan
多谢大家了!
机器是g2,lens是g45,g21,新机器,我也刚用旁轴。
康康一直是我偶像,我可能有些片子逃不出康少感觉的束缚,不过无论是内容上,还是情感上,和偶像差太远了,大家别笑我了,呵呵。
巴黎这座城市,真的需要静下心来慢慢体味,这次一个星期我到处赶,按快门都没什么感觉,大部分都派建筑了。

新浪微博达人勋

不好意思  虽然相片记录了巴黎   但给我感觉你还是没离开过同一个地方

新浪微博达人勋

鼓掌!!!!!!!!!!!构图真好看 颜色也舒服色调是因为胶片得关系还是有调过  请教ING

新浪微博达人勋

好看PARIS

新浪微博达人勋

很喜欢LZ的作品..像似电影里的片段..很生动..有层次感.有内容.有感动....

新浪微博达人勋

谢过朋友们了。
回avecfei,胶片带来的,后期只是曝光和色介微调。

新浪微博达人勋

不错,支持一下

新浪微博达人勋

excellent

新浪微博达人勋

“If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life it stays with you, for Paris is a moveable feast.” 

-----Ernest Hemingway

新浪微博达人勋

片子平实,素雅.只是感觉在感情上有些平淡...(个人观点)总体还是很好,谢谢分享你的周记.

新浪微博达人勋

同感、、、
Post by thomastom
片子平实,素雅.只是感觉在感情上有些平淡...(个人观点)总体还是很好,谢谢分享你的周记.

新浪微博达人勋

bravo

新浪微博达人勋

我很想学习这种拍摄技能和photoshop技术~

我想提几个问题,lz你用的相机是什么牌子的。。。那个型号=。=

小弟我买的是sony的t9,没事儿拍着玩的。。~不知道能否有这样的效果

指教了