QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolfan

[巴黎周记]Paris, je t'aime[+600

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐沙发慢慢看~~

新浪微博达人勋

忽然很想念巴黎。。。

新浪微博达人勋

好片啊~~~~~~~~曝光好像爆的都挺准的。色调也很不错。

新浪微博达人勋

每天熟悉的环境,透过别人的眼睛看又有另一种新鲜感,片子很干净,喜欢这种静静的感觉

新浪微博达人勋

果然很有康康的感觉

喜欢喜欢

新浪微博达人勋

好片支持下

新浪微博达人勋

顶下, 拍的不错

新浪微博达人勋

非常喜欢那超广角的感觉,,楼主用什么LENS的?很赞

新浪微博达人勋

正想说了,我也有同感阿, 特别是那几张大街上的。   

不过lz的光线也用得很不错,比较赞。  

Post by 蛋炒饭
非常喜欢那超广角的感觉,,楼主用什么LENS的?很赞

新浪微博达人勋

多谢大家了!
机器是g2,lens是g45,g21,新机器,我也刚用旁轴。
康康一直是我偶像,我可能有些片子逃不出康少感觉的束缚,不过无论是内容上,还是情感上,和偶像差太远了,大家别笑我了,呵呵。
巴黎这座城市,真的需要静下心来慢慢体味,这次一个星期我到处赶,按快门都没什么感觉,大部分都派建筑了。

新浪微博达人勋

10 楼那张牛逼大了,,

怀念那时候扫街的日子,,,,以后基本不拍巴黎了,只拍巴黎人像了,,

新浪微博达人勋

果然是胶片阿,

在法兰西学院前面桥上的那几张就很有胶片的感觉,我还以为你ps出来的。。。
Post by coolfan
多谢大家了!
机器是g2,lens是g45,g21,新机器,我也刚用旁轴。
康康一直是我偶像,我可能有些片子逃不出康少感觉的束缚,不过无论是内容上,还是情感上,和偶像差太远了,大家别笑我了,呵呵。
巴黎这座城市,真的需要静下心来慢慢体味,这次一个星期我到处赶,按快门都没什么感觉,大部分都派建筑了。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
10 楼那张牛逼大了,,

怀念那时候扫街的日子,,,,以后基本不拍巴黎了,只拍巴黎人像了,,
好,那我和你学,不过501 503现在真他妈贵阿,快疯了。

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
果然是胶片阿,

在法兰西学院前面桥上的那几张就很有胶片的感觉,我还以为你ps出来的。。。
赫赫,估计是我扫偏色了

新浪微博达人勋

有些可以直接去做明星片了,学习中。。。