QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thre

托儿所遇到这种事情怎么办?(更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-23 19:51
你也说得也对,估计我平时没有给她们怎么送礼。
我今天找园长了,因为我家宝宝又被咬伤了。气死我了 ...

找园长,看看效果怎样,有时候如果孩子来自家庭比较复杂,你懂得这些孩子真的比较野蛮,老师就算注意,也很难避免不被欺负。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 16:57
找园长,看看效果怎样,有时候如果孩子来自家庭比较复杂,你懂得这些孩子真的比较野蛮,老师就算注意,也 ...

估计是黑人的女儿!不是歧视,但是我宝宝那个班有几个黑女孩比较大,
特别喜欢打架和不听老师的话。
今天我见一个爸爸还有奶奶去接一个黑女孩,
在出门的时候我问那个黑爸可不可以和他谈几句,那个黑爸立刻说
我很忙,然后他急急忙忙就走了。
我估计我家宝宝星期一就是这个黑女孩给抓的。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-23 21:12
估计是黑人的女儿!不是歧视,但是我宝宝那个班有几个黑女孩比较大,
特别喜欢打架和不听老师的话。
今天 ...

这种家庭你和父母说估计效果也不大,看能不能换个好点的托儿所

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 17:20
这种家庭你和父母说估计效果也不大,看能不能换个好点的托儿所

很难,以前问过,不行。不然明天我再去问问。
不过遇到这种事情我不会那么轻易退缩的,这种事情早晚都会
遇到,我和我老公一定要做我家宝宝的支柱

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-23 21:34
...

估计院长也不是很上心,你家宝宝才是十四个月,自我保护意识不会太强,要么到市政府反应,我说的那个例子,家长就很强硬,一定要和市长面谈,开始,没人理会,最后老老实实接见,处理问题,换学校,随便选。要么家长牺牲下,自己在家带,孩子一定要有安全感!!实在不行,找个保姆呢?

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-23 21:34
...

估计不容易换,一般托儿所的位置都比较紧张,还有就是如果你家宝再受伤,你看看能不能要求在托儿所陪孩子一两天,说不定爱欺负人的小孩看到你以后就不欺负了

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-6-23 17:47
估计院长也不是很上心,你家宝宝才是十四个月,自我保护意识不会太强,要么到市政府反应,我说的那个例子 ...

没错,我也觉得院长不上心。刚开始给她说的时候还说托儿所就是这样,是正常的。
我就说我接受不了我家宝宝3天被抓伤咬伤2次,还次次大出血。不管别的宝宝
怎么样,我家宝宝不要成为牺牲品 。后来说了半天,才说要和阿姨们说说。

明天再让我老公给她打个电话,真是太气人了。

换托儿所太麻烦了,这种事情估计在其他的托儿所和保姆那儿也有,换地方估计
成本太大,看看这个托儿所能不能解决。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 17:50
估计不容易换,一般托儿所的位置都比较紧张,还有就是如果你家宝再受伤,你看看能不能要求在托儿所陪孩子 ...

是啊,估计很难。上个星期一宝宝被抓的满脸花,我还惹气觉得不要得罪阿姨最好。
现在又被咬的大出血,我真的要和园长再好好谈谈。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-23 21:55
是啊,估计很难。上个星期一宝宝被抓的满脸花,我还惹气觉得不要得罪阿姨最好。
现在又被咬的大出血,我 ...

如果频率这么高,态度一定要强硬,法国还是有点欺软怕硬。

新浪微博达人勋

这种受伤频率,你娃上了大班后就所向披靡,不用担心的,小朋友最会适应环境了!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 18:17
如果频率这么高,态度一定要强硬,法国还是有点欺软怕硬。

是啊,今天我老公又电话creche了,希望可以管用。
我现在开始教宝宝怎么自卫了,希望小宝可以快点学会对付他们班那些凶恶的黑娃

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-24 13:17
是啊,今天我老公又电话creche了,希望可以管用。
我现在开始教宝宝怎么自卫了,希望小宝可以快点学会对 ...

你可以先教你家宝如果别的小孩欺负,就大声喊叫,这样能把欺负人的小孩镇住,也能引起老师注意

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-24 09:44
你可以先教你家宝如果别的小孩欺负,就大声喊叫,这样能把欺负人的小孩镇住,也能引起老师注意 ...

谢谢。我以后要好好教宝宝。
哎~,做父母不容易啊