QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宝意意

求怎么联系法国妇女儿童保护协会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-6-18 09:43
谢谢 但是他想伤害宝宝的证据我并没有留下 我想到时候他一定会否认 那时候他妈妈也看到了 但是都没有管他 ...

打回去啊,别告诉我你就忍着

打不过也要反抗,反抗会被打的更狠吗,往门口跑,砸邻居门,踹他叽巴,急了连他妈一块揍,死老太婆,是不是没挨过儿媳妇打

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-6-18 21:16
好的我都记下了  我真的很感动你们这么帮助我 千言万语还是谢谢了

坚强起来,有什么需要帮忙的可以在战法上找我们,不知道你在哪个城市,如果在大巴黎或者60省我都可以陪你去警察局

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-6-18 20:41
这么好的姐妹们给楼主出主意,真的是要感谢的。远离祖国和家人,生活不易,决心是要你自己拿的。早日摆脱 ...

在法国举目无亲,大家同是中国人,都远在法国,肯定是能帮就帮的。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-6-18 22:03
打回去啊,别告诉我你就忍着

打不过也要反抗,反抗会被打的更狠吗,往门口跑,砸邻居门,踹他叽巴,急了 ...

女人和男人对打绝大多数还是打不过的,只能尽快离开保护自己。

我一朋友的朋友老公也是家暴,女的怀孕都7个月了,男的一生气一脚就把女的从床上踹到地上。

新浪微博达人勋

楼主,大骂打回去都是空的,哭也没用的,你要镇静自若,遇到这种事情,不要让矛盾激化

新浪微博达人勋

会不会是哪个鲁汉子在法找不到对象,去中国勾来的?然后施*虐。女方不会说话是很不幸的,时间长了,男方就烦了认为对方反应迟钝啦,固执啦,等等问题就爆发了。

新浪微博达人勋

家暴的男人不能忍 千万别心软 有一次就有第二次 为了你和宝宝的安全 早点离开他

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-18 22:47
女人和男人对打绝大多数还是打不过的,只能尽快离开保护自己。

我一朋友的朋友老公也是家暴,女的怀孕都 ...

没说要打得过,正当防卫要得吧,
一副哭咧咧的窝囊相,能不受欺负?

LZ只说她自己,没说她老公伤势,下意识也要防卫吧,本能

回复都是事后如何处理,我讲事情发生时,别人打过来,本能也是要扑棱两下吧,然后逃命去

算了,老实孩子们,受着吧

新浪微博达人勋

女人可以没工作,但不能没自信。遇到这种事情,不是撕破脸皮,而是要顾大局,要保持镇静和优雅。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-6-19 10:31
女人可以没工作,但不能没自信。遇到这种事情,不是撕破脸皮,而是要顾大局,要保持镇静和优雅。 ...

你回复我看好几次了,除了鸡汤就是假道学,还是上个世纪QQ空间存在的那种,朋友圈都没人稀罕转的

丈夫家暴如何解决呢,答曰:要有自信,顾全大局,保持优雅

对的,满眼乌青,一身的伤痕,抱着嚎哭的孩子保持优雅,丈夫的拳头又打来了,不要怕,来,保持优雅,粲然一笑,一切皆是虚妄

呵呵,没打在你身上

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-6-19 09:16
没说要打得过,正当防卫要得吧,
一副哭咧咧的窝囊相,能不受欺负?

本能反应我想第一次被打肯定会有的,但是如果本能反抗遭到更厉害的挨打,性格弱的可能以会不敢再反抗了。性格强的就算反抗,如果身体力气和男的相差甚远,说不定本能反抗对打,会被打地更厉害。

楼主这种情况最好的解决办法就是尽快离开这个男的,保护好自己和孩子。

新浪微博达人勋

暴力能解决问题吗? 问题在那里要解决,打和骂只能把事情越搞越糟糕。只有冷静面对。

新浪微博达人勋

性格问题,当然女人不会当地语言,时间一长被人嫌弃,自己也处于弱势, 很容易家庭矛盾,没有长居,来法不久,赶快分,这人性格是最难改的