QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝意意

求怎么联系法国妇女儿童保护协会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠,他妈看到儿子打宝宝也不管啊,这什么家庭,赶紧报警备案,然后离开他们,这种人渣别原谅!千万别回头!

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-6-18 09:38
是结了婚的 宝宝在法国生的是法国国籍 因为我到法国的时间还短 所以没有长居 法语也还不行 没有打的头破 ...

你就跑到警察局去,说你老公打了你,还威胁要打你们的孩子:mon mari m'a battue, et il m'a menace de frapper notre enfant.我手机不能打法语音标。然后给他们看胳膊淤青。然后法语能说多少说多少,讲清楚自己和老公名字地址,需要的话说你法语不好想有翻译:je suis chinoise et j'ai besoin d'un interprete chinois.如果需要,带上孩子和细软去,说你不能回家有危险,希望警察帮忙解决住宿,nous ne pouvons plus habiter chez nous, pouvez-vous nous aider a trouver un endoit securite a vivre

新浪微博达人勋

你在哪个城市,看看周围有没有中国人可以帮你在警察局翻译下

新浪微博达人勋

你老公应该是法籍吧,你孩子是法籍,你现在也不是黑户,即使离婚你也会有居留的,这个不要怕。在法国等离婚,等判他伤害过程中不会让你流离失所的,估计还会在宣判前要求你老公不能接触你们,很可能必须离家的是他而不是你们

新浪微博达人勋

一定要去警察局备案
千万不要心软
赶紧去!

新浪微博达人勋

忘了说朋友她是一年的长居, 要得到CAF的补贴需要有十年的才行.  一年的只能领到100欧/月. 并且只有4个月

咨询的时候那些部门第一时间问朋友她老公有没有对她暴力,结果是没有. 然后说没暴力能做的不多, 她老公是不停的骂和要分居

你老公有暴力, 情况可能对你更有利. 还有要把证件保管好, 家庭本,宝宝的护照之类. 还有你的银行户口等, 当你决定跟你老公分开之后这些都会用得上的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-18 10:26
你去到警察局,就说j'ai besoin de porter plainte contre mon mari, il m'a frappé.(这句话法语的意思是 ...

这么好的姐妹们给楼主出主意,真的是要感谢的。远离祖国和家人,生活不易,决心是要你自己拿的。早日摆脱恶梦吧。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-18 15:53
你就跑到警察局去,说你老公打了你,还威胁要打你们的孩子:mon mari m'a battue, et il m'a menace de f ...

谢谢了 都很有用

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2016-6-18 17:24
忘了说朋友她是一年的长居, 要得到CAF的补贴需要有十年的才行.  一年的只能领到100欧/月. 并且只有4个月

...

是吗 我也没有长居呢现在

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-18 15:57
你老公应该是法籍吧,你孩子是法籍,你现在也不是黑户,即使离婚你也会有居留的,这个不要怕。在法国等离婚 ...

是的法籍 我就希望宝宝和我就好 真的谢谢你

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2016-6-18 12:51
对啊, 先去警察局报案  

然后妇女儿童保护组织你上网搜一下关键词    CIDFF+你所在城市的名字   就能找到 ...

嗯好的 除了谢谢我也不知道该说什么了 真的谢谢你们帮助我

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-18 15:53
你就跑到警察局去,说你老公打了你,还威胁要打你们的孩子:mon mari m'a battue, et il m'a menace de f ...

真的谢谢了这么帮助我

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-6-18 20:41
这么好的姐妹们给楼主出主意,真的是要感谢的。远离祖国和家人,生活不易,决心是要你自己拿的。早日摆脱 ...

亲你说的对

新浪微博达人勋

生活就是一道算术题,遇事的时候,一定要用减法,千万不要守株待兔,等待奇迹来临。照顾好孩子和自己,以后的路还要走,而且走的要比现在好。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-18 10:43
不用担心,一定要保护好自己和孩子,家暴的男人是绝对不能要的。

好的我都记下了  我真的很感动你们这么帮助我 千言万语还是谢谢了