QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

上学后,循环得病,什么时候是个头?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-6-16 11:10
看的我胆战心惊的。。。这九月份也打算去creche了、、、

我儿子月子里的时候我女儿小班开学。整天俩人就是 ...

别怕 说不定弟弟常通过姐姐接触幼儿园的细菌,已经有很强的抵抗力了呢

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-6-16 11:45
得这些小病增加免疫力
3岁以后就好了

要等到3岁啊,,,,路漫漫啊

新浪微博达人勋

负能量的来了

我家的,十六个月之前在家带,基本没生过病,十六个月到二十八个月在一周两次的garderie,也没病,我以为已经适应集体生活了,然后二十八个月开始上creche,从那年冬天十一月开始,每周都生病,支气管炎,肺炎,发烧最多的持续三周,一直到第二年六月底托儿所结束为止。接下来三岁四个月开始上幼儿园,开学两周后重复发烧和支气管炎,仍然是每周都病,到十月底医生终于给开了过敏性鼻炎和哮喘的药,有好转,频率降低为三周一次,今年整年都是这样。

我们是不管冬天夏天,只要上学就生病,放假就好。每次学校放假就一点问题都没有,今年年初我们回国呆了两个月,也是一点没病,回来上学后继续。。还有就是我们基本没有得过其他的毛病,gastro,手足口,中耳炎从来没有,结膜炎在托儿所一开始得过两次,一直就是呼吸道感染,上学两年了没多大好转。医院已经给我们约会去做彻底的测试,仿佛会测过敏原,要去一整天,希望能找到根治的办法吧。

我们已经四岁多了,医生也总是说大点就好了,不知什么时候是个头。。

新浪微博达人勋

我记得原来有人说
其实洗鼻水就是生理盐水
用针管灌就可以
LZ可以搜下帖子

新浪微博达人勋

第一年病的多病的厉害,第二年病的多但一般病的不太厉害,第三年病的不太多病的不太厉害。真正什么时候会好一点不那么容易生病呢,我觉得要满五岁后。

新浪微博达人勋

第一年病的多病的厉害,第二年病的多但一般病的不太厉害,第三年病的不太多病的不太厉害。真正什么时候会好一点不那么容易生病呢,我觉得要满五岁后。
izoe
我指的是第一年集体生活,加油,第一年熬过去后面就不那么难。