QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

短租

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,携程或者艺龙上面找公寓,类似于酒店公寓或者服务公寓,有400左右一天的

新浪微博达人勋

小猪短租,蚂蚁短租现在在国内都比较有名

新浪微博达人勋

pimentc 发表于 2016-6-15 06:02
小猪短租,蚂蚁短租现在在国内都比较有名

谢谢 看啦

新浪微博达人勋

这个和用什么网站无关,现在一室一厅在上海静安,长宁,老洋房,100欧元是行价。如果要便宜,只能服务公寓,或者远一点的。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-15 10:43
这个和用什么网站无关,现在一室一厅在上海静安,长宁,老洋房,100欧元是行价。如果要便宜,只能服务公寓 ...

多看一些网站,想知道同样的房子价格上是否有差别。

因为你一直强调100欧是行价,我就特地看了一下。500人民币的老洋房,一室一厅的,装修得特别有情调,带钢琴。可能面积不如700人民币的大。然后,700人民币以上的老洋房,有一室一厅的,也有两室两厅的,都在黄金地段。你这个行价到底是怎么来的,我不想深究。

我不知道你说的服务公寓是什么。

你似乎认为我只找便宜的。我们三个人,一个四岁的孩子,有没有第三个床位对我更重要。再好的一室一厅,如果我孩子只能睡沙发,如果空间不够宽敞,我不会选。所以,100欧和我没有关系。

新浪微博达人勋

我刚上海出差回来,租的南京西路地铁站附近的房子,一室一厅,很干净,但是超级潮湿,如果楼主和我一样北方人,去酒店或者找高一点的房子吧。我一直开着空调。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-15 14:02
多看一些网站,想知道同样的房子价格上是否有差别。

因为你一直强调100欧是行价,我就特地看了一下。500 ...

2室一厅的整套房子,老洋房,黄金地段,700一天,还装修特别好,如果有,你赶紧租,千年难遇。你以为上海现在物价是2年前?上海房租2014到今天涨了35%以上,如果要住宽敞,预算多点。服务公寓,service apartment, 带厨房,起码卫生有保障。实话虽然不好听,能在上海找民宿,不就是为了便宜?要洋房,各种精品酒店都有,还卫生服务都好。

新浪微博达人勋

我就随便找几个,这个是黄金地段,一室一厅,装修好吧,只不过外观一看就不是老洋房,只是平房搭出来的,所以500。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-15 16:49
我就随便找几个,这个是黄金地段,一室一厅,装修好吧,只不过外观一看就不是老洋房,只是平房搭出来的,所 ...

你一定要找个房子外形很差的, 我也没有办法。我看到的500一室一厅装修有情调的, 是蟠龙街披亚斯公寓 。平房想说是普通居民楼吗?

我只是提到老房子。老房子不一定是老洋房啊。你一定要focaliser在老洋房上, 其他不是平房就是服务公寓或者普通老公房。至于嘛。保养得好的石库门房子, 也挺好啊。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-15 20:31
你一定要找个房子外形很差的, 我也没有办法。我看到的500一室一厅装修有情调的, 是蟠龙街披亚斯公寓 。平 ...

蟠龙街?你搞笑吧,这个还叫黄金地段?我太高估你说的市中心好地段。。我找那个外形差不是故意,因为除了外形,那个房子地段还是装修都非常理想。平房就是一层的房子。洋房,老公房都有自己的定义。

新浪微博达人勋

你说的那个既不是长宁也不是静安。我都要百度看看在哪里。就好比你拿5区6区房租和13区8区9区比,有什么好比啊!

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-28 11:41
你说的那个既不是长宁也不是静安。我都要百度看看在哪里。就好比你拿5区6区房租和13区8区9区比,有什么好比 ...

哦,你都不知道蟠龙路在哪里,就下论断那不是市中心好地段。你说的好地段是美国大使馆贴贴隔壁,还是上海博物馆贴贴隔壁?

新浪微博达人勋

这也能吵起来,服了。我看不下去了,我觉得提供资讯已经很难得了,应该谢谢人家,这个反映真是让人觉得吃力不讨好,因为她可以完全不帮助你提供消息。
wangvero09
玄玄的是什么意思?给我扫个盲把 
metamorf
我没看出提供了什么信息,不停强调100欧是行价,别人提供一些国内的短租网站,来一句,和用什么网站无关。人家好心提供给我,我觉得有关有可以 
balasko
别说了,连火锅都玄玄的