QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

短租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-15 10:43
这个和用什么网站无关,现在一室一厅在上海静安,长宁,老洋房,100欧元是行价。如果要便宜,只能服务公寓 ...

多看一些网站,想知道同样的房子价格上是否有差别。

因为你一直强调100欧是行价,我就特地看了一下。500人民币的老洋房,一室一厅的,装修得特别有情调,带钢琴。可能面积不如700人民币的大。然后,700人民币以上的老洋房,有一室一厅的,也有两室两厅的,都在黄金地段。你这个行价到底是怎么来的,我不想深究。

我不知道你说的服务公寓是什么。

你似乎认为我只找便宜的。我们三个人,一个四岁的孩子,有没有第三个床位对我更重要。再好的一室一厅,如果我孩子只能睡沙发,如果空间不够宽敞,我不会选。所以,100欧和我没有关系。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-6-14 09:16
基本租外国人住的吧。国内有这种类似的网站,你上网搜一下,可能质量比AIRBNB差一些,但价格便宜。 ...

一开始也是这个感觉。再看了一下airbnb,有的房源和国内的一些网站上是一样的,价格好像也差不多。主要是想租个在市中心的有点情调的老房子,感受一下和酒店不一样的感觉。

国内网站上很多房子,不能信用卡支付,不接待孩子,有的还不接待外宾

看到一条房东的自我介绍,你好,我叫Mary,房子是我自己装修的,,,然后下面注明不接待外宾

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-15 16:49
我就随便找几个,这个是黄金地段,一室一厅,装修好吧,只不过外观一看就不是老洋房,只是平房搭出来的,所 ...

你一定要找个房子外形很差的, 我也没有办法。我看到的500一室一厅装修有情调的, 是蟠龙街披亚斯公寓 。平房想说是普通居民楼吗?

我只是提到老房子。老房子不一定是老洋房啊。你一定要focaliser在老洋房上, 其他不是平房就是服务公寓或者普通老公房。至于嘛。保养得好的石库门房子, 也挺好啊。

新浪微博达人勋

airbnb上海市区的真心贵,去年找了找,开始想怎么可能这么便宜,才100快一天,后来发现是欧元。。。

新浪微博达人勋

上海房价已经多少,这价钱,也算合理。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-6-13 21:23
上海房价已经多少,这价钱,也算合理。

国内的网站好像不能信用卡支付,看来只能airbnb

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-13 21:20
airbnb上海市区的真心贵,去年找了找,开始想怎么可能这么便宜,才100快一天,后来发现是欧元。。。
...

有些老房子市区蛮特色,那也是值得的,巴黎也要这个价格的……
@Paris
欧洲赚钱国内消费的时代真是过去了,现在必须国内赚钱这里消费才划算了 

新浪微博达人勋

基本租外国人住的吧。国内有这种类似的网站,你上网搜一下,可能质量比AIRBNB差一些,但价格便宜。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-13 22:01
有些老房子市区蛮特色,那也是值得的,巴黎也要这个价格的……

@paris, 是啊,回国一次七七八八的特别贵,以这里这些工资,还真是在国内潇洒不起来啊……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-14 09:30
@paris, 是啊,回国一次七七八八的特别贵,以这里这些工资,还真是在国内潇洒不起来啊…… ...

更贵的是两个中国人回国,双方家庭都要给买礼,如果不在一个城市,还有国内机票。如果是过年回去,更是大范围地发送压岁钱。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-14 10:10
一开始也是这个感觉。再看了一下airbnb,有的房源和国内的一些网站上是一样的,价格好像也差不多。主要是 ...

可能是受派出所管理,国内不是涉外酒店也可以拒绝外宾的。唉,贵就贵一点,买了放心踏实吧。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-6-14 10:43
可能是受派出所管理,国内不是涉外酒店也可以拒绝外宾的。唉,贵就贵一点,买了放心踏实吧。 ...

原来如此

新浪微博达人勋

你大概很旧没在上海生活了吧,有情调的上海老房子,短租,100欧元一天一点都不贵的。长租一室一厅的老洋房,地段好的,都要15000起。短租100欧元,很公道的价格。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-6-14 14:52
你大概很旧没在上海生活了吧,有情调的上海老房子,短租,100欧元一天一点都不贵的。长租一室一厅的老洋房 ...

是从来没有在上海租过房子。看到一些老房子,便宜的也有,五六十欧的,但是很小的房间,有的卫生间在外面。

新浪微博达人勋

那个是新式里弄到房子,一栋房子很多户。卫生间在外面,也许还厨房公用。短租本来也比长租贵。你预算不够,还是找个干净卫生的普通老公房,家具好点的,或者和人合租一周。

12下一页