QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-pontoi

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-

Post by sinomec
乱七八糟发一堆,
没有PS.只是改了大小尺寸.
如果有朋友觉得不愿意露脸的或者要原尺寸照片的,
PM我.

小栗子帮我保管好对讲机.
谢谢. 发图暂时到这里.

嘿嘿.您这一发照片,我都不敢上我的了.
谢谢sinomec从一开始就支持鼓励我.嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-

Post by kenny
哇! 照片好看哦!

下次一定跟小栗子的队,我们去凡高村可是很惨很惨呢!下午15点还没找到!

您别这么说.
其实找不到路,走错路,走丢,都是正常的事情.
你们昨天可能是因为图不太好的原因,才会走得不顺利.

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
您别这么说.
其实找不到路,走错路,走丢,都是正常的事情.
你们昨天可能是因为图不太好的原因,才会走得不顺利.

主要问题不是图不好,
问题因为临时计划变动,领队找一个他手里地图上没有的地方,当然找不到啦!

我非常理解走丢的事情,我是老驴,去年走丢也有啊,这个没有任何问题!!完全支持各位领队费心领路,我不识路,不敢造次。

如果是其他问题,就只能无语和下一次做慎重选择了。

新浪微博达人勋

乖乖,这么多人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看见烤玉米了~~```口水ing~~~``我爱玉米

新浪微博达人勋

Post by echoinsoul
我看见烤玉米了~~```口水ing~~~``我爱玉米

嘿嘿  现在知道什么是明智的选择了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
嘿嘿 现在知道什么是明智的选择了吧

是的,我知道我的选择很明智
很有意义的一天,学习承担自己的该承担的责任,不逃避坦然面对批评。
并心怀感激看待这些。

新浪微博达人勋

Post by echoinsoul
是的,我知道我的选择很明智
很有意义的一天,学习承担自己的该承担的责任,不逃避坦然面对批评。

并心怀感激看待这些。

怎么说你呢 :11100: 首先作为一个活动的领队之一   严重迟到   放弃队员 就是一种不可原谅的 百分之百不负责任的行为 :eek: 居然还在这里为自己开脱

新浪微博达人勋

Post by 小存折
楼上的做的总结陈词已经很官腔了哈哈哈
一早腰酸背痛外加屁股重
浑身沉甸甸的想着值得回忆的一天
谢谢大家每个人的开心
我们的好日子会越来越多哟

恩  是够官腔的啊  不过人是好人  官是好官

新浪微博达人勋

小栗子客气了.
你们才辛苦了.
毛姐姐和你们穿了一天的肉串,
杨大哥事前和你反复开车探路.
最后为节省大家的时间,
毛姐姐还负责了收理所有的烤架.
并送酒醉的队友回家.
这样的精神境界,
绝对值得大家钦佩,由衷地说一句:"谢谢你们!"
Post by 雨天的小栗子
嘿嘿.您这一发照片,我都不敢上我的了.
谢谢sinomec从一开始就支持鼓励我.嘿嘿

新浪微博达人勋

划船的
自己游的
继续拍照的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

虽然浑身胳膊疼,但是还是很开心!
谢谢小栗子。还有老魏。还有大家。为了等我,你们辛苦了。谢谢杨哥,啊,你真好啊!
真高兴,过了一个精彩的周末!
下次再见!

新浪微博达人勋

真不错,好开心喔。。。跟杨哥不缺玩,跟毛姐不愁吃。:

另,杨哥整个一副陆战队员的打扮啊,真酷

新浪微博达人勋

一直跟着老魏走的狗狗
好像叫OAA,最后我们把它送到警察局了(因为上不了公车
好可爱的一只狗。一直跟着我们。希望它的主人早点去接它

新浪微博达人勋

眼神还挺忧郁的.这么可爱的小狗!