QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-pontoi

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-

哎呀呀,,,昨晚睡的太迟了,,到嘴的烤肉飞走了,,,
呵呵,队伍真壮大啊,,

等照片撒,,,

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】le pace aux Etoiles--- base de loisirs de cergy-

Post by XIAOQING
: 哇.好多人哦.一定玩得很开心.

谢谢你传给我的照片 . 我们的活动也焖不错的 .
下次合计合计一起组织个百人大活动 .

新浪微博达人勋

昨天的远足+烧烤. 想必大家都有难以忘却的回忆.
行程伊始,就频频挑战组织者的协调能力.
先是队友有丢手机, 然后是有队友中途体力不支离队,
然后有护送的肌肉男小伙(老魏),为归队,在雨中的奋力奔跑追赶近3小时,为帮助队友,
做出了重大的牺牲.向他致敬.

但是, 雨过天晴, 大家都最终到达,
小栗子和毛姐的精心照料,
杨大哥对晚辈队友的热情帮助.
各位队友团结合作的精神, 终于使我们的活动在夕阳中完美落幕.

要特别夸奖队友小林, 这个短跑400米冠军在最后的关头奋力狂追末班BUS200多米,
最后在车站将BUS截停,护送所有队友登车,
然后又在RER 车厢门即将关上的时候用全身力气顶住车门近半分钟,直到所有人上车.
他是本次活动的涌现出的英雄人物之一.

杨哥率领的第二批离开的队友,
表现了良好的战斗作风,
在PONTOIS的大街上跑步急行军25分钟,
终于赶上了22H10的RER, 顺利回到巴黎,向杨哥致敬.

总之, 活动很圆满.
谢谢大家的努力,
期待小栗子的官方报告.
发言完毕.

新浪微博达人勋

楼上的做的总结陈词已经很官腔了哈哈哈
一早腰酸背痛外加屁股重
浑身沉甸甸的想着值得回忆的一天
谢谢大家每个人的开心
我们的好日子会越来越多哟

新浪微博达人勋

补充照片 01
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

补充照片02
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

补充照片03
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

补充照片04
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

补充照片 05
IMG_6282 pt.jpg
IMG_6286  pt.jpg
IMG_6290 pt.jpg
IMG_6292 pt.jpg

新浪微博达人勋

乱七八糟发一堆,
没有PS.只是改了大小尺寸.
如果有朋友觉得不愿意露脸的或者要原尺寸照片的,
PM我.

小栗子帮我保管好对讲机.
谢谢. 发图暂时到这里.

新浪微博达人勋

哇! 照片好看哦!

下次一定跟小栗子的队,我们去凡高村可是很惨很惨呢!下午15点还没找到!

新浪微博达人勋

Post by 青臣
毛姐姐很开心啊

哪次玩得都很开心呀

新浪微博达人勋

我的那个黄玉米呀
我的这个美人儿呦
向模特妹妹个敬礼
爱美人更爱焦玉米

新浪微博达人勋

Post by ipphone
哎呀呀,,,昨晚睡的太迟了,,到嘴的烤肉飞走了,,,
呵呵,队伍真壮大啊,,

等照片撒,,,

哼  还说呢  可别说我没打电话叫你哦:eek:

新浪微博达人勋

Post by kenny
哇! 照片好看哦!

下次一定跟小栗子的队,我们去凡高村可是很惨很惨呢!下午15点还没找到!

欢迎你下次的加入