QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Bernard2007

个人经验总结:谈谈如何顺利的通过专业面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面试一般都多长时间啊?  菜鸟提问

新浪微博达人勋

好贴!!!一定要顶!

新浪微博达人勋

楼主好RP,路过的,帮顶

新浪微博达人勋

支持一下!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ的分享。。。。。

新浪微博达人勋

我面试了三个,都挂了,第一个面试完让我去申请session2,第二个突然给我出了道数学题,不会,又挂,第三个感觉不好,主要是同时面试的强人说个不停,真是伤心欲绝啊

大家能不能推荐点好申请的session2的学校呢

新浪微博达人勋

请问楼主,如果成绩要到9月份才能完全valider,那7月份的面试后是不是不可能直接别录取的?是要收到liste d'attente里去?谢谢~

新浪微博达人勋

求大家帮忙面试支招:我m1成绩一般,两学期平均11.79;英法语水平也不是很高;实习很少而且和申请的专业关联性不大(实习基本是marketing,申请是logistique)这样的情况面试时应该注重哪些方面,从哪些方面突出自己的特点? 已经挂了好几个面试了,请大家帮忙支支招,谢谢

另,马上要去le havre面试了,应该特别注意点什么呢?这个学校的录取率据说很不乐观,真的吗?怕

新浪微博达人勋

一共几个jury面你啊

新浪微博达人勋

明天就要参加巴黎十大国际战略管理学的M2面试,心里忐忑不安的,不知道会问些什么,又不知道会不会按自己准备的那么好。谢谢楼主的经验,明天结束后,我也会把我的经验拿出来和大家分享~~也祝各位好运!

新浪微博达人勋

大家好,我也来分享一些经验吧,昨天我面试了一个M2人力资源管理专业,从来没有面试过的我,加上法语口语又不好,非常非常的紧张,面试前还看了这个贴上大家的经验呢,在面试教室门口碰到很多这个专业的牛人,当时就一点自信也没有了,三个jury先让我自我介绍,讲一下motivation,还要我谈一下stage的具体内容,我讲完之后他们三个轮流问我问题,我当是就闷了,竟然有一个问题他们三个都讲了一遍,我还是没有理解,最后不得不说我没有理解,他们也没有说什么,最后那些问题我也是一半一半的,回答得乱七八糟的,最后老师问了我一个问题,他说你看过我们这个专业的课程吗?我说我看过,我觉得对我来说不是很困难,因为我以前学得很多课程跟这些相似或者一致,后来我就走了/我也不知道现在结果怎么样,不过反正你事先准备充分点,那些老套问题都准备好说辞总没错的,剩下的靠运气了

新浪微博达人勋

呵呵,不知道我会不会逃过这一劫,bon courage a tous!

新浪微博达人勋

……merci bien

新浪微博达人勋

请问楼主,如果成绩要到9月份才能完全valider,那7月份的面试后是不是不可能直接别录取的?是要收到liste d ...
秋天的木马 发表于 2007-6-28 04:46

同问,我现在收到2个liste d'attente了。烦死了,等到9月的话,房子长居什么的都太赶了。有什么办法提前知道结果吗??