QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2007-10-3 22:05 发表
俞阿姨,我10月24日下午到巴塞罗那,住四个晚上,27日下午离开

我想订一个双人间

晚上给你电话,一直打不通,我同时也给你发了邮件,希望你能看到

vickiyahoho,你好!
很抱歉今天才看到你的留言,不知有没有耽误你预订。
我们的固定电话是(0034)933 012 811 在西班牙境内直接拨后9位号码,前面无需加0
手机(0034)625 048 856  同上
不管有没有缘相见,祝西班牙之行顺利、愉快!!

新浪微博达人勋

LY们,对不起,美山换号码了,呵呵,我已经修改了帖子,大家看帖子吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 chao63505 于 2007-10-2 20:15 发表
俞阿姨,不知道现在还有没有多人间?
我20号的机票到巴塞罗那,可能要住4个晚上。
还有,电话怎么一直打不通。是不是号码换了?

嗯,我们的号码换了,不过现在在一楼改过来了,我的签名上也有新的号码。
多人间也可以的,不过人数不能太多,电话联系我好么?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 huahuayu 于 2007-10-3 09:57 发表
我已经预订啦
哈哈 希望巴塞罗那之行可以玩的开心

欢迎你们!!我会尽量为你们的巴塞之行提供令人满意的住宿服务的!!

新浪微博达人勋

跟大家问个好!

新浪微博达人勋

您好俞阿姨,我们一行六人将在十一月十号星期六去巴塞罗那,飞机降落在巴塞罗那Girona(GRO)机场。到时候打算住在您那里,我们降落时间是上午十一点左右,但是不知道从这个机场怎么去美山旅馆比较方便呢?请您给指点一下啊!另外十一月十号到十二号有没有床位提供呢?

新浪微博达人勋

原帖由 airlikeblue 于 2007-10-25 07:06 发表
您好俞阿姨,我们一行六人将在十一月十号星期六去巴塞罗那,飞机降落在巴塞罗那Girona(GRO)机场。到时候打算住在您那里,我们降落时间是上午十一点左右,但是不知道从这个机场怎么去美山旅馆比较方便呢?请您给指点一下啊!另外 ...

你好,airlikeblue
Girona机场有与班机相应的直达巴塞罗那的机场巴士,行程1个半小时,中途不停车,终点站为巴塞罗那的汽车北站 (Estació del Nord)。到了北站就离美山很近了,我也可以去接你们的!
关于预订事宜,请一定直接给我打电话才可以预订哦,谢谢啦!

新浪微博达人勋

您好俞阿姨, 我们一行6个人11月1号到巴塞罗那,大概2到3天,  不知道有没有房间?

新浪微博达人勋

俞阿姨,想问下,旅馆房间里有没有暖气呀?

新浪微博达人勋

俞阿姨,我一个人11月3号到巴塞罗那,不知道可不可以安排在4人间啊。谢谢。
我电话0033619761710。
MSN:chenxigirl@hotmail.com

新浪微博达人勋

帮顶一个~~~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

照片在哪里啊?

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2007-10-28 18:02 发表
俞阿姨,想问下,旅馆房间里有没有暖气呀?

我们有中央空调,不过现在还用不上,因为巴塞罗那的天气还挺暖和呢,呵呵!
另外,大家打电话预订时可以提醒我一下,我根据你们具体来的日子给大家一些带衣物的建议

新浪微博达人勋

俞阿姨您好,我们是刚从巴塞罗那回来的那六个德国学生,对于您在巴塞罗那对我们热情周到的接待,我们都特别感动,所以发帖子来表达我们的感谢!尤其喜欢您做的早餐,油饼啊水饺啊还有油条都很好吃,看到你每天为了准备早餐早起晚睡,我们都不知道该怎么说才能表达我们的感激之情了,您太辛苦了,要好好保重身体啊,不要太操劳了哦。有机会再去西班牙的话,我们一定还会再去巴塞罗那看望您,希望到时候还能住在您那里,吃点儿家乡的早餐!

新浪微博达人勋

原帖由 airlikeblue 于 2007-11-13 12:48 发表
俞阿姨您好,我们是刚从巴塞罗那回来的那六个德国学生,对于您在巴塞罗那对我们热情周到的接待,我们都特别感动,所以发帖子来表达我们的感谢!尤其喜欢您做的早餐,油饼啊水饺啊还有油条都很好吃,看到你每天为了准备早餐早起晚睡 ...

呵呵,你们安全到家就好!一路上还顺利吧?
跟你们相处的几天我也很开心。你们这么喜欢我做的早餐,我干的就更带劲儿了,哈哈!
祝你们在德国的生活开开心心顺顺利利!