QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sallywuxuan 于 2007-11-4 20:25 发表
照片在哪里啊?

你好,sallywuxuan!
是这样的,我是俞阿姨的女儿。从10月份美山贴心旅馆进行了房间的内部调整以来,打算上新的照片,但是我拿了数码相机一直在法国,还都没有机会去巴塞罗那拍房间的相片。对此,我也很着急,对大家深表歉意。我会尽快把法国的事情办完去巴塞罗那的,很快就可以给大家提供更完整、详细的旅馆信息了!
希望能得到大家的谅解

新浪微博达人勋

时间过得真快,眼看这一年又要过去了,圣诞节又要来了!

新浪微博达人勋

大家好!
我们圣诞节期间的房间已预订完毕,如果大家的出行时间有可能避开这个高峰期的话,12月20日以前及1月1日以后还有房间

新浪微博达人勋

请问春节去巴塞要这么早订吗,我大概2月2号从巴黎过来,来看看传说中的美山阿姨家

新浪微博达人勋

顶一顶上去

新浪微博达人勋

:victory:

新浪微博达人勋

原帖由 木青 于 2007-11-29 14:55 发表
请问春节去巴塞要这么早订吗,我大概2月2号从巴黎过来,来看看传说中的美山阿姨家

呵呵,欢迎啊欢迎!到时一定热情招待你们,呵呵!!
2月份当然会比圣诞期间好很多,不过要是碰上法国一周的冬假的话,出行的人还是不少,保险起见还是建议大家在条件允许的情况下能早订就早订。不光为了旅馆,要是能把日程早安排好,订机票也便宜啊,所以在各方面都有利。

新浪微博达人勋

谢谢五祖弘忍和luckyturkey的支持!!

新浪微博达人勋

您好  俞阿姨  我们下周13号有计划去巴塞 请问12月13号到16号还有房间吗  现在去天气怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 ninitn 于 2007-12-7 14:48 发表
您好  俞阿姨  我们下周13号有计划去巴塞 请问12月13号到16号还有房间吗  现在去天气怎么样

你好,ninitn!
我是俞阿姨的女儿,刚刚才看到你在帖子中的留言,这么迟才回复你,但愿没有耽误你的预订
12月13日到16日应该还有房间的,因为圣诞假期从21号才开始。不过我不住在巴塞罗那,所以建议你直接打电话给我妈妈,好吗?这样才能保证信息的准确和及时啊!而且她也只接受电话预订。还有关于天气啊,带什么衣服啊,怎么去旅馆啊等等,她都会很详细的回答你的。
联系电话:
0034 — 933 012 811 俞阿姨 (在西班牙境内直接拨后9位号码,前面无需加0)
0034 — 625 048 856 同上
谢谢!
祝旅行开心,一切顺利!

新浪微博达人勋

祝大家圣诞快乐!!考试顺利!!

新浪微博达人勋

迷茫之人

俞阿姨你好!从各位网友的发贴中可以看到,阿姨是个直爽而且热心之人。几乎每个发贴的朋友都很怀念你的可口饭菜和饺子.....只可惜我对你(网页)认识太晚了。我已通过网页预定了酒店。且不能取消了。

我们明天晚上(22-12月)星期六约23:10由荷兰飞抵巴塞罗那(BCN),要到Travessera de Gracia 住处。不知如何乘坐交通工具?机场离上述地址远吗?乘出租车贵吗?急切望俞阿姨告知!!感激不尽!!

另外第二天是星期天,想必大部分店铺都不营业,所以我们打算到阿姨那儿尝饺子可以吗?顺道到阿姨那儿探访一下,听说旅馆扩充了,恭喜!恭喜!下次再到巴塞罗那一定到阿姨那儿去住!
望俞阿姨回复!!!!

迷茫之人敬上!

新浪微博达人勋

原帖由 有效 于 2007-12-21 14:19 发表
俞阿姨你好!从各位网友的发贴中可以看到,阿姨是个直爽而且热心之人。几乎每个发贴的朋友都很怀念你的可口饭菜和饺子.....只可惜我对你(网页)认识太晚了。我已通过网页预定了酒店。且不能取消了。

我们明天晚上(22-12 ...

你好!
我是俞阿姨的女儿,因为我并不是很有规律的上网,经常是一忙起来好几天忘记来帖子里转转,前几天又忙搬家,所以到今天才发现你的留言,真是不好意思,没能及时回答你的问题,希望你们在旅途中一切都还顺利。
我查了一下Travessera de Gracia的位置,不过已经太晚了相信你们现在比我还要熟悉那里了呵呵!关于吃饭的问题,因为我本人不在巴塞罗那,你要是能看到这个留言可以直接打电话给我妈妈跟她联系,没问题。

电话号码是 0034 - 933 012 811   0034 - 625 048 856 (在西班牙境内直接拨后9位号码,前面不用加0
这次没能帮上什么忙,真的很对不起,下次有啥事儿,你一定提前跟我们联系,我们都会尽力而为的!

祝巴塞之行玩儿的开心!2008年新年快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿姨真是一个热心人,环境不错,交通便利,就在巴塞罗那正市中心,强烈推荐,是不错的选择