QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haffa

【分享】我的租房情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有钱人啊~~~==不会饿死而已啦:em00024:

嗯,现在看着报纸找房源呢,谢谢提醒!

新浪微博达人勋

恩,不要中介费的房子很多哦...
可是LZ不能申请房补啊,估计房子租金不会便宜到哪里去的,可是可以减掉一笔中介费也不错了咧

新浪微博达人勋

Post by haffa
有钱人啊~~~==不会饿死而已啦:em00024:

嗯,现在看着报纸找房源呢,谢谢提醒!

分享经验,Paruvendu和Le 35最好都周一一拿到就打电话,越快成功率越高,呵呵。

不过不是我的经验,是tlbdx的:)

新浪微博达人勋

鞠躬!:em0100::em00024:

新浪微博达人勋

ouestfrance上也很多不要中介的房源哦

新浪微博达人勋

好贵啊,我家这里就不错,和你一样的地理位置,还包电,才360

新浪微博达人勋

Post by tennischow
ouestfrance上也很多不要中介的房源哦

嘿嘿,我好象还为了找房子专门买过这个报纸。是周三吧?

新浪微博达人勋

跟着领导走,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
嘿嘿,我好象还为了找房子专门买过这个报纸。是周三吧?
是啊是啊,还有网站上也很多滴~~~~
是周三才有的一本location什么的

新浪微博达人勋

周三的这个,我也刚刚知道了听说是周三、周六都有……

新浪微博达人勋

好贵啊,我家这里就不错,和你一样的地理位置,还包电,才360

--羡慕中:eek:

新浪微博达人勋

读博啊,有奖学金的类

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
分享经验,Paruvendu和Le 35最好都周一一拿到就打电话,越快成功率越高,呵呵。

不过不是我的经验,是tlbdx的:)

他定房子成功率很高

新浪微博达人勋

我找房子一直都是在ouestfrance-immo和paruvendu上边找的,动作要快。但是那些中介的看都不用看,只找particulier的。

楼主你找的这个房子,何止是贵了一点啊,呵呵。但是要住满一年是不对的。中介这样对你说,但法律上是不允许的,你只要提早3个月提出,没有理由拒绝你,你不用理睬。至于为什么最后不全退给你钱,我就更不明白了。

看来这个中介是个黑心中介,你别担心,房子还是有的。如果有必要,我帮你和他们斗,呵呵,我这方面经验太丰富了,当年斗黑心中介照片都上过ouestfrance, 哈哈。

房补我不知道你为什么不申请,有什么特别理由啊?

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
我找房子一直都是在ouestfrance-immo和paruvendu上边找的,动作要快。但是那些中介的看都不用看,只找particulier的。

楼主你找的这个房子,何止是贵了一点啊,呵呵。但是要住满一年是不对的。中介这样对你说,但法律上是不允许的,你只要提早3个月提出,没有理由拒绝你,你不用理睬。至于为什么最后不全退给你钱,我就更不明白了。

看来这个中介是个黑心中介,你别担心,房子还是有的...

LZ申请不到房补