QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: augu

聊欢乐颂!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-5-20 08:42
小包人设还不错 但是对那个演员实在无感 完全不帅好么
穿衣风格和嗓音也很装

包总一出场那迷之自信250气质和那句神之I like this feel够我笑一年。

新浪微博达人勋

欢乐颂是挺好看的,这五个人物好鲜明啊,而且2202这三只跟生活中的很多人很像。小曲这种开了外挂的人生是挺牛的,老爹有钱,朋友能耐,男朋友帅,她要不嘴贱就太完美了。阶级固化这事也是社会发展的必然结果,国外阶级固化的比中国还严重呢。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-20 08:54
你家弟弟多大啊,能看懂大人的电视剧?他中文真好啊!

2岁多,他应该看不懂,主要里面人情绪化,他只能看懂这个吧

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-5-20 14:36
2岁多,他应该看不懂,主要里面人情绪化,他只能看懂这个吧

不过蒋欣确实挺招人新欢的,肉肉的,但不影响她的美,看着真舒服。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-20 14:40
不过蒋欣确实挺招人新欢的,肉肉的,但不影响她的美,看着真舒服。

华妃娘娘演什么像什么,台词功夫好,脸蛋子又是原装没动过刀子的,什么微表情做起来都很生动自然,这在现在的女演员里是非常的稀罕了~~~

听我国内搞电视剧的同学跟我8卦,刘贤妻就是因为开拍前为了显脸小特地跑去打了瘦脸针,结果导致咬合肌萎缩,嘴巴长不开,台词都没法念清楚,把个制片方急的直想上墙~~~ 我说怎么看剧的时候,觉得刘涛一是颧骨出奇的高,二是说话老像是嘴里含着一口水,含含糊糊的。。。
伤怀
我得到的消息,是前段时间,刘贤妻重新做了满口的牙,咬肌萎缩造成的,颧骨是太高了点,摄像也有问题。 
我爱大苹果
蒋欣不错 演技派 就唯独那腰上自带的救生圈有点惋惜 
vintagecompany
为求更加上镜呗~~~,女演员们对美的追求是没有止境滴~~~ 
beatrixfifi
她脸又不大,打什么针啊。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-19 17:47
你真觉得这个安迪像是10岁就被收养去美国的吗?中文读写听说交流无障碍,而且穿着非常中国化。当然了,也 ...

我说的欣赏安迪的魅力是她的思维魅力,比如她知道有病后决定不和魏在一起,和刘演员穿什么衣服中文是否流利,是不是中国长大的没有关系。另外很也喜欢小曲,和这样的人在一起起码能听到聪明人说真话,比只会随声复合的人有意思多了。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-5-19 17:35
刚看完,国内生活好欢乐呀,好想回国。

同感……

新浪微博达人勋

大家有没有觉得里面的服装特别韩版啊……,我口味好似也变了

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-5-20 16:24
我说的欣赏安迪的魅力是她的思维魅力,比如她知道有病后决定不和魏在一起,和刘演员穿什么衣服中文是否流 ...

有病而不能跟别人在一起,这个其实是中国思维好不。

新浪微博达人勋

话说小说里的魏国强角色是北京某部委领导
到电视剧成了经济学家学术圈的人
看来也是为了政治正确

还有包子给樊姐找的调停中间人 书里是前刑警大队长
电视剧换成了律师

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-19 17:47
你真觉得这个安迪像是10岁就被收养去美国的吗?中文读写听说交流无障碍,而且穿着非常中国化。当然了,也 ...

其实可以找李玟来演!

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-5-20 22:35
话说小说里的魏国强角色是北京某部委领导
到电视剧成了经济学家学术圈的人
看来也是为了政治正确

怪不得呢,我说怎么会找一个律师来做这个调解人。在国内处理类似纠纷事件的时候前刑警队长的面子可比律师要大的多。
电视剧中安迪父亲是经济学家这个设定也总让人感觉怪怪的不协调,是政府机构干部更符合一些

新浪微博达人勋

我觉得每个角色都会有人喜欢。我比较喜欢安迪 小曲和茵茵 。   安迪公私分明。小曲社会交际能力 好。 茵茵简单

新浪微博达人勋

大家知道 什么时候 出第二部吗

新浪微博达人勋

大家知道 什么时候 出第二部吗