QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: augu

聊欢乐颂!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2016-5-19 21:06
看来看去除了老谭我看着最顺眼的竟然是姚滨,没他曲筱绡是个屁。

哈哈哈 还真是! 眼光独到!

新浪微博达人勋

看来看去除了老谭我看着最顺眼的竟然是姚滨,没他曲筱绡是个屁。

他在琅岈榜里难看死了,挺着两个熊猫大眼袋,现代装居然很帅,不过古装男人束冠对脸蛋要求高些。老谭在琅岈榜也是丑得不行不行,拖着个扫把头。现代装好多了。靳东还得再瘦点儿,他以前演过一部好像叫秋雨的电影,很瘦,帅得一塌糊涂,我第一次看他出场真是惊如天人啊。
wizz
原来是小王爷,哈哈哈反差太大了没认出来 
sly
郡主她弟弟啊。 
wizz
姚滨在琅玡里演的谁呀 我竟然没看出来 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-5-19 19:39
一个résumé: 阶层固化,三观奇葩。

哈哈是的
前几天读了几个剧评,阶级固化这个最得我心

新浪微博达人勋

祖峰当年在潜伏里演技超好,觉得形象和角色特契合
这儿演奇点居然猥琐的不要不要的,每次他和安迪调情我就一身鸡皮疙瘩
看来还是适合演反派

btw 小说三本基本上一本不如一本,最后半本我基本上是匆匆扫过
---
同感。每次他和安迪调情我就一身鸡皮疙瘩 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2016-5-19 19:45
淋湿兄确实无缺啊 就是然并卵

颜值不行啊

新浪微博达人勋

对的,发现整个剧姚滨最厉害,什么都能搞定

新浪微博达人勋

我家弟弟特别喜欢看欢乐颂,连看动画片都坐不住,只有看欢乐颂可以,而且他最喜欢樊大姐,大姐一哭,他就跟着哭

新浪微博达人勋

我最讨厌的是魏卫,真的喜欢不起来,无论是演技还是整个戏里的人物,除了用手段调查没别的,还有这个演员也太丑了吧,虽然每次出现都西装革履,
但透露不出来穿西装的帅气,也是够了,而且这种老男人,难怪andy无法献身,每次看他们接吻我就浑身不舒服,
到最后玩砸了吧,调查出来人家身世,让andy伤心,问题是他也太不识相了,知道andy不想见他是不想让自己回忆起往事,可他还一个劲地往前凑,
Andy看见他那张脸就想起各种不愉快,还好出国度假让包总逮到,终于可以不用想起那些不开心的事,放开去迎接新生活,
而且包总这个性格,跟魏的阴沉多疑不同,更加时候andy这种想忘记过去的女人,编剧第二季不要让我失望啊,期待包总和andy的结合

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-5-20 08:18
我最讨厌的是魏卫,真的喜欢不起来,无论是演技还是整个戏里的人物,除了用手段调查没别的,还有这个演员也 ...

小包人设还不错 但是对那个演员实在无感 完全不帅好么
穿衣风格和嗓音也很装

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-5-20 08:11
我家弟弟特别喜欢看欢乐颂,连看动画片都坐不住,只有看欢乐颂可以,而且他最喜欢樊大姐,大姐一哭,他就跟 ...

你家弟弟多大啊,能看懂大人的电视剧?他中文真好啊!

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-5-19 22:51
祖峰当年在潜伏里演技超好,觉得形象和角色特契合
这儿演奇点居然猥琐的不要不要的,每次他和安迪调情我就 ...

我也觉得潜伏里的李崖演的超级好。
不过觉得奇点还行啊。把角色演活了。只有我想让andy和奇点在一起吗。
三本我也追完了,第一次觉得电视剧比书好看,书写的太狗血。。。
红石榴
不知道有没有制片人的功劳,相同的制片人 侯鸿亮 ,,我看琅琊榜也是这个感觉,剧的叠置起伏比书要高明很多很多,,, 

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-5-20 08:18
我最讨厌的是魏卫,真的喜欢不起来,无论是演技还是整个戏里的人物,除了用手段调查没别的,还有这个演员也 ...

给你剧透一下,andy最后和小包在一起了,还未婚先孕。。。

只有我希望andy和奇点在一起吗,没办法祖峰的脑残粉,比较变态

新浪微博达人勋

linnn89 发表于 2016-5-20 08:56
我也觉得潜伏里的李崖演的超级好。
不过觉得奇点还行啊。把角色演活了。只有我想让andy和奇点在一起吗。
...

我也是,看了几集欢乐颂实在受不了奇点的人设;赶紧回头又重刷遍了潜伏,拿为党国事业鞠躬尽瘁的李队长洗洗眼;李队长太不容易了,居然栽在了极限大傻的手里啊~~~
rebecca-huang
哈哈,这评论真欢乐 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-5-20 09:46
我也是,看了几集欢乐颂实在受不了奇点的人设;赶紧回头又重刷遍了潜伏,拿为党国事业鞠躬尽瘁的李队长洗 ...

他在那个胡军周韵的金婚风雨情里演的也很不错。
wizz
他在北平无战事里也不错1忍辱负重的形象。说来说去这次角色挑战有点大哈 
vintagecompany
是吗?有时间找出来看看,最近老想看些老剧,新剧部部天雷滚滚,实在欣赏无能~~~~ 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-5-20 08:03
对的,发现整个剧姚滨最厉害,什么都能搞定

是啊,超牛!