QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: visaparis

kkkkkkkk

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
知道,我现在不正在想尽办法往好办居留的地方去么,,,最好能他先转掉,不然我们诸多不便。

92很好转居留的。虽然慢,但是我认识的几个人各种情况都在92试着转好了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
知道,我现在不正在想尽办法往好办居留的地方去么,,,最好能他先转掉,不然我们诸多不便。

奥! 原来你搬家是居心叵测!
我家那位可是不太容易说服离开巴黎的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那还好,,,我已经结婚4年多了,可是我LG他也不是法籍。。
那让你先生先转好了。因为法籍的亲属和非法籍的还是有区别的。这样省的你办的时候麻烦。

新浪微博达人勋

筒子们 不行了 我受不了了 我要造反了
这一天天变得 还让人活吗?

新浪微博达人勋

Post by visaparis
分局在哪?LS的能说下地址吗?
实在不行俺就搬家得了

我家在93省 总局在BOBIGNY 我家离RINCY近就去那里

人不多办事的人也亲切

新浪微博达人勋

我LG原来转工作居留就在92转的,,那里是还可以,,但是人口密度太高,堵车厉害,我还是想搬到95之类的地方,居留应该更好办。。
Post by kboulle
92很好转居留的。虽然慢,但是我认识的几个人各种情况都在92试着转好了。

新浪微博达人勋

恩,他马上没半年又要换了,准备直接转转看,,说不定就转成了。
那让你先生先转好了。因为法籍的亲属和非法籍的还是有区别的。这样省的你办的时候麻烦。

新浪微博达人勋

我家那位工作地点在ROISSY呀,,所以从各方面来说,我们都一直同意搬到巴黎贴边的地方。
奥! 原来你搬家是居心叵测!
我家那位可是不太容易说服离开巴黎的

新浪微博达人勋

再确定下 蓝月  像我们这种已拿过几年VPF ,是不用上你说的那种课吧?!

新浪微博达人勋

前几天去那个妹妹还说是三年阿

新浪微博达人勋

肯定不用。。
这是才出来的新规定,我特地看了下小册子,今年4月份才印刷的。。
今年拿到VPF的人都开始遵循新规定。
再确定下 蓝月 像我们这种已拿过几年VPF ,是不用上你说的那种课吧?!

新浪微博达人勋

你紧张什么呀,,她没说一定要等到那数,说要看具体各人情况的,,反正你就是写动机信,不写是不会给你自动转的,,写了后他们会具体看的,,有的人早给,有的人到时间再给。。其他的我就不知道了,她就这么原话说的。
Post by niino
前几天去那个妹妹还说是三年阿

新浪微博达人勋

从结婚那天算起3年满可申请。

貌似还有补充的,如果居住在法国境外的,要5年。。。如果我没记错的话。。。问题时,前2年在中国后2年在法国这个怎么算哈?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
肯定不用。。
这是才出来的新规定,我特地看了下小册子,今年4月份才印刷的。。
今年拿到VPF的人都开始遵循新规定。

嗯,对d,叫什么指导手册来d,例如我今年是第一次申请vpf,就要学习了,对了,顺便问下,多久收到pref的信去体检啊?

新浪微博达人勋

现在办VPF通过后都要签一个CONTRAT D'ACCUEIL ET D'INTEGRATION,一般办理的过程在8个月以上,,我等了8个半月,期间还催了无数次,收到PRE的FAVORABLE的信后没几天就是要你交印花税的信,交了后再没几个星期就是通知体检的信,我是收到体检信后的一周去体检的。。

补充句:此种情况不适用于LG是法籍的MM,,只对10年,工作居留==的配偶是这样,,法籍LG相对就简便很多了,,不过上课应该也要的现在。
Post by bbgirl945
嗯,对d,叫什么指导手册来d,例如我今年是第一次申请vpf,就要学习了,对了,顺便问下,多久收到pref的信去体检啊?