QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: visaparis

kkkkkkkk

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在拿换一年的约会是同时问她们的,她们就寄了两份表格给我,说是换一年的时候可以同时申请的,需要最后四年的税单,最后四年12月份的工资单,其他就没有什么特殊的了,我的是七月到期,四月打的电话,给的约会是8月的,最重要还是要看运气了,我给我老公提前两个月才打电话拿约会,马上给了一个月之后的约会

新浪微博达人勋

你知道哇,,我后悔这么晚才去转VPF,,现在新规定真多,,我看那小册子是今年4月份才印的,ANAEM的人说新规定都是从今年1月1号开始的,,我看现在还在不断变化,,前几天我去上了一天的FORMATION CIVIQUE的课,那人就这么说的,,以前是2年VPF,现在是4年,但是也要根据各人的情况,条件好的话也是可能会早给的,她鼓励大家转法籍,,说10年转好后过了10年政策有变的话,说不定后一个10年还不给,回自己国家,,现在谁都说不准。 总之你就写封信好了,,我们在这上学留下来,都有好几个文凭的我觉得应该会早给的。。
Post by visaparis
天哪,表告诉我这是真的
我真想一把火烧了那个警察局 NND

新浪微博达人勋

还没用到 不过我已经存下来了 谢谢
加 SW 大大的加
那我就放心了。这就去检查一下。

新浪微博达人勋

LS 17 楼 的JACQUE 的 能把约会的电话贴出来吧?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你知道哇,,我后悔这么晚才去转VPF,,现在新规定真多,,我看那小册子是今年4月份才印的,ANAEM的人说新规定都是从今年1月1号开始的,,我看现在还在不断变化,,前几天我去上了一天的FORMATION CIVIQUE的课,那人就这么说的,,以前是2年VPF,现在是4年,但是也要根据各人的情况,条件好的话也是可能会早给的,她鼓励大家转法籍,,说10年转好后过了10年政策有变的话,说不定后一个10年...
那就是逼着你入法籍就是了。
这精英政策倒是不错。不是英雄就是胡汉三。

新浪微博达人勋

查收了。。88

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你知道哇,,我后悔这么晚才去转VPF,,现在新规定真多,,我看那小册子是今年4月份才印的,ANAEM的人说新规定都是从今年1月1号开始的,,我看现在还在不断变化,,前几天我去上了一天的FORMATION CIVIQUE的课,那人就这么说的,,以前是2年VPF,现在是4年,但是也要根据各人的情况,条件好的话也是可能会早给的,她鼓励大家转法籍,,说10年转好后过了10年政策有变的话,说不定后一个10年...

那我今年就赶快申请法籍好了
太折腾人了  每年每年的 一到这个时候我就莫名的烦躁
怎么一步到位申请法籍啊?
蓝J 知道哇?!

新浪微博达人勋

现在新的政策还有一点就是申请入法籍原来的话被拒绝是没有RAISON的,,现在是必须给申请人一个RAISON,为什么被拒绝,,这样有利于对症上诉。

精不精英政策还谈不上,申请法籍过程很漫长的,,拖的期间还不是照样拿1年,诸多不便啊。
Post by 葵花开
那就是逼着你入法籍就是了。
这精英政策倒是不错。不是英雄就是胡汉三。

新浪微博达人勋

申请法籍程序我不知道啊,,反正到最后要约去面谈的,成了就唱马赛曲,,你去法律版看看,前阵子看他们在讨论的。
那我今年就赶快申请法籍好了
太折腾人了 每年每年的 一到这个时候我就莫名的烦躁
怎么一步到位申请法籍啊?
蓝J 知道哇?!

新浪微博达人勋

等下,我扫描个关于申请法籍的DD给你看。。

新浪微博达人勋

WUWUWUWUWUWUWWUWU   !!!!!!!!
一忙什么事都来了,我现在好烦,时间都不够用的

回头又得研究申请程序,我一看这些东西就想吐现在

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
申请法籍程序我不知道啊,,反正到最后要约去面谈的,成了就唱马赛曲,,你去法律版看看,前阵子看他们在讨论的。

义勇军我倒是唱的倍溜!!
那天跟 LG 比赛唱国歌,他都唱不出完整的马赛曲,我的义勇军唱得可好了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
等下,我扫描个关于申请法籍的DD给你看。。

谢谢。等

新浪微博达人勋

发在上面了,你去看,,结婚4年,,以前是2年么。。
谢谢。等

新浪微博达人勋

谢谢蓝J  回头好好研究一下
没准我就直接申请它了
其他条件偶都差不多 就是结婚没到4年
吼 吼 !不成功 便成仁
不希罕他们法籍  还非要让我试试

那就哪天让他们听我瞎百活 FRANCAISE 吧 哈哈