QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 无非夜色

【求助】eslsca 与 marne la vallee 的LUXE 专业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要是看从哪里起步
恩:)

新浪微博达人勋

请问楼主你marnelavallee网上申请以后寄了材料有给你确认信息吗?网上好像没办法查材料收到了没有

新浪微博达人勋

Post by smilingfan
请问楼主你marnelavallee网上申请以后寄了材料有给你确认信息吗?网上好像没办法查材料收到了没有

有学校回信说,你的材料收到了正在审查~~

新浪微博达人勋

Post by steadily61

我也申了这个方向的mastere
不过我也不是很清楚各校优势。。。
我申的是ISML
也催着交钱呢。。
郁闷

难道这个方向我们是第一批先驱者?
我问了好久也没找到几个念的--b

IFM在5年前就收过中国学生,她说她是第一个被招收的中国学生.

新浪微博达人勋

请问一下 eslsca一年学费多少?
你被录取的是几年级?
考试难吗?
问题比较多,谢谢

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子后, 也想起了当年自己申请学校时的问题了. 不知楼主的elelsca 学校课程是不是 sup de co 传统法语课程, 如果是的话, 可以选它, 但如果不是sup de co 的话, 建议不要选, 因为据说, elelsca 的那家经常用英文授课, 文凭也不被承认, 所以他们家才会催着要钱.
是怕你改变主意. elelsca 的 sup de co 在法国的排名还算可以, 但学校的其他课程与 sup de co 没法比, 所以, 千万不要以学校的排名来衡量一个学校的所有课程项目, 根本无可比性.

对于ISC, 如果国内承认这个学校的文凭, 建议可以去这个学校. 因为万一如果将来回国, 至少能用. 即便留在法国, 也可以用.

当然, 如果楼主想去公立大学的话, 也是个不错的选择.

以上只是我的个人建议, 仅供楼主参考.

祝成功,

Post by 无非夜色
eslsca 的MANAGEMENT DU LUXE 和marne la vallee 的LUXE专业哪个好!?

我现在被 eslsca 与 ISC 录取了,当然中间选 ESLSCA,
但是如果还被 MARNE LA VALLEE 录取的话?
选哪个上更好!?

因为前者录取了,现在到时间要付学费,
如果付了学费,MARNE LA VALLEE就不用考虑了,因为还没面试呢,听...

新浪微博达人勋

ESLSCA 的 BBA 课程怎样 请问大家?

新浪微博达人勋

请问你在ESLSCA吗?
我今年入学,可以交流下吗?
QQ 66023263

新浪微博达人勋

也就是说ESLSCA肯定是不承认的????为什么不承认啊?!!

新浪微博达人勋

ESG是承认,可是今年的排名下降到第八了!!ESLSCA依然是第六~