QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】eslsca 与 marne la vallee 的LUXE 专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je veux savoir aussi entre ISC,ESG,et ISTEC.quelle est mieux?

新浪微博达人勋

qn peut donner un peu le conseiller??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是eslsca,中国不承认啊~~~~
急死了~
下午就叫我去交钱去~

新浪微博达人勋

我也申了这个方向的mastere
不过我也不是很清楚各校优势。。。
我申的是ISML
也催着交钱呢。。
郁闷

难道这个方向我们是第一批先驱者?
我问了好久也没找到几个念的--b

新浪微博达人勋

当然读公立的,哪些学费干啥不好啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by steadily61

我也申了这个方向的mastere
不过我也不是很清楚各校优势。。。
我申的是ISML
也催着交钱呢。。
郁闷

难道这个方向我们是第一批先驱者?
我问了好久也没找到几个念的--b

对啊~我也不明白,TA们干吗那么急着交钱~~~
绝对急啊~
我今天上午面试`TA居然说通知信发起来要几天,下午我就在~
意思叫我今天下午就去交支票~
天啊~哪有这样催的~~

我真不明白,难道没人报了!?

天啊~~~~

新浪微博达人勋

赫赫
祝好运
你给她说我没钱
过几天钱才到帐试试?
经验感觉法国人deadline观念不是很重。。。
不过交钱方面的事就不是很清楚了
如果他真的没人报
过几天大概也会收你钱?
赫赫
不过万一过几天交不了了
不要后悔啊~

新浪微博达人勋

Post by steadily61
赫赫
祝好运
你给她说我没钱
过几天钱才到帐试试?
经验感觉法国人deadline观念不是很重。。。
不过交钱方面的事就不是很清楚了
如果他真的没人报
过几天大概也会收你钱?
赫赫
不过万一过几天交不了了
不要后悔啊~

我说了没钱,TA叫我先写支票,日期压后~
TNND~~

新浪微博达人勋

Post by 无非夜色
eslsca 的MANAGEMENT DU LUXE 和marne la vallee 的LUXE专业哪个好!?

我现在被 eslsca 与 ISC 录取了,当然中间选 ESLSCA,
但是如果还被 MARNE LA VALLEE 录取的话?
选哪个上更好!?

因为前者录取了,现在到时间要付学费,
如果付了学费,MARNE LA VALLEE就不用考虑了,
可是后者是公立大...

eslsca排名第3。4星级的, 建议选这个, 私立高商在recruteur眼里的价值是 那些公立大学没法比的

新浪微博达人勋

俺胡汉三回来了...

和eslsca商量了一下,总算可以拖延到7月初让我考虑考虑...

还有个ISC, 这个学校LUXE专业虽然据说不咋地,但是毕竟中国承认啊~~
放弃可惜...但23号也是最后期限了...

ISC 和eslsca 有比较的可能吗?

新浪微博达人勋

Post by Dauphinois
eslsca排名第3。4星级的, 建议选这个, 私立高商在recruteur眼里的价值是 那些公立大学没法比的

是,看见SMBG的排名了,如果一直在法国,那没问题 ...
但是如果归国,这个学校文凭国家不承认,那怎么向家里的父老乡亲交代啊~~~
我们知道法国教育体系,TA们不相信啊~

新浪微博达人勋

确实比较复杂,鱼和熊掌很难兼得!

新浪微博达人勋

不承认吗? 哎,听说有人都在给 贝希作认证了.........
如果搂主想在法国作为事业的起步地的话,那么还是选eslsca,我去参观过,不错的。
如果想学完马上回国那还是读公立吧

12下一页