QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: natacha_bleue

聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

哇,好多照片,好多留言。。。我一气看到27页,391楼哦。。。。真是不容易。。。。

而且终于看到传说中的可乐姐姐。。。侧影。。。。

姐姐不能把店名告诉大家吗?不然,下次什么时候还有聚会啊??没有小孩的可以参加不???看着那么多蛋糕,还有可爱的宝贝。。。口水泛滥啊。。。。

新浪微博达人勋

可乐滴店嗲合,

啥地方勒?

新浪微博达人勋

Post by poolka
这个。。。
好象一点逻辑都没有

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
难怪我们都生儿子

新浪微博达人勋

好可爱,想起了我儿子小的时候。

新浪微博达人勋

Post by daduanduan
好可爱,想起了我儿子小的时候。

是啊,我看着我的小女儿,总想起大女儿小的时候的样子和情形,有时候还会叫错名字

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
是啊,我看着我的小女儿,总想起大女儿小的时候的样子和情形,有时候还会叫错名字
你这是盼eva心切

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
LILI很象小时候的EVA吗?
:

新浪微博达人勋

Post by tingting859
LILI很象小时候的EVA吗?
:
看过照片的人都说象,你这话提醒我了,我把EVA百天的照片也弄到电脑上,到时候大家看看象不象。

我欠大家照片已经很久了,本来说周末去表妹家刻录的,结果家里房子还没有收拾好,怕走之前完不了工,就一直忙这忙那的,又给忘记鸟 周一周二表妹上班,不好意思晚上去打扰,还好明天她不上班,我带LILI去打扰一下吧。
请大家再耐心等待几日

新浪微博达人勋

真是太幸福了!嘿嘿!

新浪微博达人勋

真羡慕呀

新浪微博达人勋

可以公开店的地址吗?想去喝珍珠奶茶!!!!!