QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: natacha_bleue

聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

Post by Goblins
可乐老公是我喜欢的男人类型

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
完了 可乐 你老公成了万人迷了

你迷我就行了

新浪微博达人勋

Post by labell
你个色女。。。

我想可乐老公一定很帅,要不可乐姐不能从了他呀

芝麻跟绿豆常常聊八卦

新浪微博达人勋

可乐狂人你做妇联主任吧

新浪微博达人勋

Post by Tim
可乐狂人你做妇联主任吧

我本来就是一居委会的干活

新浪微博达人勋

白白胖胖的~~~
幸福啊~~

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你迷我就行了

快睡吧 明天还要起早去店里.........还一片狼籍呢

我多关心你啊

新浪微博达人勋

我爬完了~~~~~喘气~~~累~~~~~真幸福啊~~~~我明天晚上有个比利时留学生聚会~~~~~唉~~~总算吧卡拉OK的节目都制作好了~~~~`开心~~~~

我今天得早睡~~~总算把音乐都准备好了 还有卡拉OK设备

深刻的体会到
筹办一次聚会是很不容易的

可乐辛苦了

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
最大的宝宝是 喜新厌旧的乐乐14个月
最小的宝宝是 青橙家宝宝差两天满月
最乖的宝宝是 NATACHA的CHLOE
最闹人的宝宝是 COCO的宝宝
最漂亮的宝宝是 SWEET的宝宝 双眼皮哦
最帅的帅哥是 CUTTIEJING的宝宝
最胖脸的非我们十一了

有点晕了,怎么看了真人版还没搞清楚双眼皮的美女是谁家的?对不上ID呀!!怎么从来没见过SWEET的宝宝贴呀?

新浪微博达人勋

可乐狂人你干吗梳小辫儿啊!~

冒充清纯女大学生勾引番茄蛋饭

我告雪碧切!

新浪微博达人勋

不过说实话 ,可乐的老公是相当帅,相当儒雅啊!!!!

有点儿像霍建华!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,都差不多大:〉好玩儿

新浪微博达人勋

真是太幸福了!

新浪微博达人勋

下死劲看了看,还好都是带着bb去的妈妈们

让我这个懊悔死,眼红死的小心灵得到一丝安慰

新浪微博达人勋

好温馨的聚会