QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: natacha_bleue

聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 聚会照片!!大家的也都赶快上来吧!

Post by sunkist0124
不然先发你手指头照片了:

放p。。。不行。。。不准。。。我要讲脏话了阿。。。

身体发肤受之父母。。不给别人看。。。

你要是发我见了十一一定用我的胡子扎她一脸小窟窿。。。

新浪微博达人勋

COCO家的小朋友 来的时候在睡觉

后来醒来使劲哭

然后在场所有爸爸妈妈都使劲伴着她的哭声大笑........... 我们会不会太没爱心啊

她完全不许妈妈以外其他人抱  哭得什么似的

新浪微博达人勋

Post by chuye
这个我也很内疚

你是哪个阿。。。。指给我看啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
白日做梦。。: : :

老子绝对不曝光。。。娃哈哈哈哈

要不拿你的漏点来换。。。。

且,你的照片我早就有了!!!

新浪微博达人勋

COCO家的小朋友 来的时候在睡觉

后来醒来使劲哭

然后在场所有爸爸妈妈都使劲伴着她的哭声大笑........... 我们会不会太没爱心啊

她完全不许妈妈以外其他人抱 哭得什么似的

哈哈哈哈哈。。。。我也在笑呢。。: :

新浪微博达人勋

不给你看.哼.我都没看过你.干嘛给你看.
你是哪个阿。。。。指给我看啊。。。

新浪微博达人勋

我要是住在巴黎,我也会带女儿去。可惜我住在外省!真的好羡慕巴黎在战法小家庭有这样好的聚会!

新浪微博达人勋

你就开心了。。。猪。。。

可乐小马他们还在刷碗呢叭。。

以后不准你们大批量去折腾他们。。。:eek:

爱有..........就你心疼可乐

我本来想晚点走帮她把店里收拾下的

他俩着急回家看可以 所以不收拾了 说明天早上再说了

新浪微博达人勋

呵呵。。好可爱哦,那么多小孩

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
奖励你家宝宝声望~
胖晕了我了~

所有宝宝里面 她脸最胖

新浪微博达人勋

Post by labell
且,你的照片我早就有了!!!

http://eat.online.sh.cn/eat/gb/images/2005-08/15/xin_3508021507488171342510.jpg

。。。你的我也早有了。。。

新浪微博达人勋

好热闹的聚会啊,一大群的宝宝一起多好玩呢.去了的,最大的宝宝有多少岁了? 照片没看够, 多放来几张呀!

新浪微博达人勋

好棒啊,好多幸福的妈妈,好多可爱的宝宝!要是我也去就好了!还有片片吗?还想看!

新浪微博达人勋

爱有..........就你心疼可乐

我本来想晚点走帮她把店里收拾下的

他俩着急回家看可以 所以不收拾了 说明天早上再说了

他们咋没带可以内。。

新浪微博达人勋

所有宝宝里面 她脸最胖

那是可以没出马。。。。