QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我想要两手机。。一个用积分换。。一个重新签

你一共才有2个耳朵。正好闹。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Xingid
这个时候人都出来了。。。

我家今天炖猪脚黄豆汤。。。补补。。。

因为今天5点就到家了。。。

你炖得啊?  越来越居家了吗~~~

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
我还有carte12-25,,,,哈哈,,,

不会是生日那天去买最后的那张吧。。。

偶考虑了再三,那天还是没去买~

新浪微博达人勋

你也拿着RECEPISSE啦?

什么时候新卡能下来?

不晓得,不过有这个偶就不急了。。。

公司准备聘我为CONSULTANT了。。。一天工作1,2个小时。工资全以PRIME形式给我了。。。

就为了那个该死的3MOIS TEMPS PLEIN。。。。。

新浪微博达人勋

决定明天去换手机。。。但是还没决定换哪个。。。

惆怅~~
还没决定啊?

不想要那个灰的了?

新浪微博达人勋

不是,,,25岁中,,,最后一年,,
不会是生日那天去买最后的那张吧。。。

偶考虑了再三,那天还是没去买~

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
太厉害了,,,高手阿,,,

又不是烧偶地脚。。。没难度的。。。

放在火上炖着就OK辣。。。

新浪微博达人勋

你炖得啊? 越来越居家了吗~~~

这年头,温饱小康都还是要靠自己的。。。

新浪微博达人勋

不晓得,不过有这个偶就不急了。。。

公司准备聘我为CONSULTANT了。。。一天工作1,2个小时。工资全以PRIME形式给我了。。。

就为了那个该死的3MOIS TEMPS PLEIN。。。。。

我也拿着RECEPISSE。。。。不知道什么时候卡能下来~~~~

新浪微博达人勋

终于转身份了。。。

我的学生时代终于连一点痕迹都要没有了。。。

再见了CARTE DOUZE VINGT CINQ,再见了CARTE D’ETUDIANT,再见了最后一个ETUDIANT的TITRE DE SEJOURS。。。。

哎。也说明年纪大鸟~

蛮好的一件事情, 怎么被你说那么苦恼的啦?

新浪微博达人勋

LEMON今天被送走了。。。

去乡下了。。。

哎~~~少了他也觉得冷清了不少~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
还没决定啊?

不想要那个灰的了?

想看看你上次给我看的图片什么时候上市~~~

现在就先用积分换一下。。

新浪微博达人勋

LEMON今天被送走了。。。

去乡下了。。。

哎~~~少了他也觉得冷清了不少~

看来你今天自己在家里嘛

新浪微博达人勋

我也拿着RECEPISSE。。。。不知道什么时候卡能下来~~~~

你是啥签?工作还是商务?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
蛮好的一件事情, 怎么被你说那么苦恼的啦?

不好不好,福利少了,交税多了。。。

关键觉得年纪大了。。。。