QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我们从来不逼人的,只是碰到一些害羞的、腼腆的、不好意思把心里真实想法表现出来的朋友的时候,我们需要帮一把而已~~~

了解了,我以后让他住嘴,不乱说话了~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
呼吸也在阿。来亲亲

你也决定要走胡子这条路线了咯。。。勇敢的列。。。

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
那就决定了再去换罗,,,

不知道选那个forfait...不知道换那个手机。。。

新浪微博达人勋

侬哈吃香阿,,,,,

么有人和我吃饭,,,
Post by lily_bearlj
今天本来要和胡子去吃饭的,现在要去看房子,不能吃了

新浪微博达人勋

终于转身份了。。。

我的学生时代终于连一点痕迹都要没有了。。。

再见了CARTE DOUZE VINGT CINQ,再见了CARTE D’ETUDIANT,再见了最后一个ETUDIANT的TITRE DE SEJOURS。。。。

哎。也说明年纪大鸟~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
终于转身份了。。。

我的学生时代终于连一点痕迹都要没有了。。。

再见了CARTE DOUZE VINGT CINQ,再见了CARTE D’ETUDIANT,再见了最后一个ETUDIANT的TITRE DE SEJOURS。。。。

哎。也说明年纪大鸟~

恭喜恭喜阿~~~~

应该请大伙吃一顿祝贺一下啊~~~~

新浪微博达人勋

虽然今天一天很忙,不过一天RDV的时间都没耽搁。。。

当天去,直接交材料,直接拿RECEPISSE。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
恭喜恭喜阿~~~~

你就想着吃!!!

我还伤感着来。。。。。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜阿~~~~

嘿嘿,见者有份

新浪微博达人勋

不知道选那个forfait...不知道换那个手机。。。

你不是前些天要买么?又要换了还是还没买啊?

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
嘿嘿,见者有份

这个时候人都出来了。。。

我家今天炖猪脚黄豆汤。。。补补。。。

因为今天5点就到家了。。。

新浪微博达人勋

你不是前些天要买么?又要换了还是还没买啊?

我想要两手机。。一个用积分换。。一个重新签

新浪微博达人勋

我还有carte12-25,,,,哈哈,,,

新浪微博达人勋

虽然今天一天很忙,不过一天RDV的时间都没耽搁。。。

当天去,直接交材料,直接拿RECEPISSE。。

你也拿着RECEPISSE啦?

什么时候新卡能下来?

新浪微博达人勋

太厉害了,,,高手阿,,,
这个时候人都出来了。。。

我家今天炖猪脚黄豆汤。。。补补。。。

因为今天5点就到家了。。。