QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mondyzhao

交规驾照 有没有5月份以后过code的朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-17 19:32
问题看起来都特简单,没有长句子。但是,提问的方式以及答案都让人觉得特怪,跟平时驾校里和网上练的不一 ...

牛逼,你给我自信了 哈哈哈 (我法语不好)

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-17 19:32
问题看起来都特简单,没有长句子。但是,提问的方式以及答案都让人觉得特怪,跟平时驾校里和网上练的不一 ...

牛逼,你给我自信了 哈哈哈 (我法语不好)

新浪微博达人勋

xiaowai521 发表于 2016-5-17 18:34
官网上写的从六月起 每次考试code多收30 欧元 驾校估计又涨价了

能给个官方的网站看看嘛? 之前看到报道说以后每次考code只要30一次,考场好像也变得多了

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-5-17 21:57
这位童鞋好厉害 可否详细讲一下你还记得的题啊

我记性不好,一出考场就几乎全忘了。
有一题:
你在郊外的一条路上,前面有一大车闪着黄灯,你看不出来是因为有故障还是农用车,你也看不出来是停着呢还是慢速行驶呢,后面还跟着一辆普通轿车。答案是:je freine ou je passe.
我当时真是蒙了,不确定到底是什么情况,结果我选了freine。 估计是对了
好几道题都是这样的,题本身就模棱两可

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-18 18:30
我记性不好,一出考场就几乎全忘了。
有一题:
你在郊外的一条路上,前面有一大车闪着黄灯,你看不出来是 ...

谢谢!你备考是去驾校做题还是网上?我在驾校买的题是ENPC的,你做的是什么?考题比平时难吗?

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-5-19 00:05
谢谢!你备考是去驾校做题还是网上?我在驾校买的题是ENPC的,你做的是什么?考题比平时难吗?
...

驾校的和网上的都做,也是enpc的题。自我感觉考试的题比驾校的容易,因为问题都很短,没有什么看不懂非得读好几遍的。但是,像我前面说的,我感觉问题本身和答案都比较怪,不是平时做的那些题的套路。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-19 12:21
驾校的和网上的都做,也是enpc的题。自我感觉考试的题比驾校的容易,因为问题都很短,没有什么看不懂非得 ...

谢谢。心里真是没底啊……考试会碰到刷题刷到的比较难的知识点吗?发现enpc网上放出来的几套新题里面有些知识点书上提都没提过……好方……

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-5-19 22:34
谢谢。心里真是没底啊……考试会碰到刷题刷到的比较难的知识点吗?发现enpc网上放出来的几套新题里面有些 ...

有的题书里确实找不着答案,所以需要多做题。你如果驾校的题能保证连续的10套题里错误题数在5-6个以内,就可以去考了。至于会不会刷到比较难的,那就看运气了。但是就算有难题也不会超过5个吧。
courage!

新浪微博达人勋

搭车问一下,不跟驾校,能自己先考code么。需要找哪报名,市政府?pref?

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-20 19:26
有的题书里确实找不着答案,所以需要多做题。你如果驾校的题能保证连续的10套题里错误题数在5-6个以内, ...

谢谢指教

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-5-20 21:14
搭车问一下,不跟驾校,能自己先考code么。需要找哪报名,市政府?pref?

去pref问。每个省情况不同。candidat libre考驾照

新浪微博达人勋

我今天考的。完全懵了。就是楼上那位说的感觉。题目和答案都完全不一样。而且特别模棱两可。郁闷

新浪微博达人勋

在code rousseau 平台上做题,感觉五月中旬之后题目一下子很难很难,和四月份做的根本不是一个路子的,很多要判断分析,时间不够加上有的内容根本没遇见过,选的时候都不确信,四月份正确率35/40左右,现在只有30/40,不知道是不是题库加新题的缘故......

新浪微博达人勋

下周要考了,压力很大呀,新题每次都错差不多10个,完全摸不着头脑,提问方式和答案都很奇怪。老题每次错三四个。唉,估计很难考过了。