QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有没有5月份以后过code的朋友?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-5-17 21:57
这位童鞋好厉害 可否详细讲一下你还记得的题啊

我记性不好,一出考场就几乎全忘了。
有一题:
你在郊外的一条路上,前面有一大车闪着黄灯,你看不出来是因为有故障还是农用车,你也看不出来是停着呢还是慢速行驶呢,后面还跟着一辆普通轿车。答案是:je freine ou je passe.
我当时真是蒙了,不确定到底是什么情况,结果我选了freine。 估计是对了
好几道题都是这样的,题本身就模棱两可

新浪微博达人勋

我现身说法一下吧,我今天上午刚考的,不知道10号以前是多难,但是今天我考的肯定比老题难,但是比我模拟的新题简单一些,出来个千斤顶的问题我以前从来都没见过啊只能蒙。上来第一题趁着大家都有点紧张先来个下马威:huile moteur 是为了避免 A 发动机过热 B 发动机损坏 C 刹车系统损坏。我上来就把A选了马上发现不对那是制冷液的活儿就立马改了。
加菲要减肥
别说我2014年考交规那会儿还没考这个,不过在以前的一个老题库上看到过类似的 

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-5-19 22:34
谢谢。心里真是没底啊……考试会碰到刷题刷到的比较难的知识点吗?发现enpc网上放出来的几套新题里面有些 ...

有的题书里确实找不着答案,所以需要多做题。你如果驾校的题能保证连续的10套题里错误题数在5-6个以内,就可以去考了。至于会不会刷到比较难的,那就看运气了。但是就算有难题也不会超过5个吧。
courage!

新浪微博达人勋

我学校5月一号去了5个同学,全军覆没。说学的跟考的很不一样

新浪微博达人勋

那天去去驾校等moniteur和秘书闲聊,她说新code之后第一次过的成功率只有13%,老code是70%。。。不过新code没过的人还可以免费再考一次。。。

新浪微博达人勋

5月30号考的路过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也听说5月10号开始恢复原来的难度

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2016-5-11 22:37
那天去去驾校等moniteur和秘书闲聊,她说新code之后第一次过的成功率只有13%,老code是70%。。。不过新code ...

有免费补考这样政策吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对了还有一个:如果一个人双眼视力10/10e 能不能150米外看到限速牌
sueshen120
这个答案是50米 所以不能看到 

新浪微博达人勋

千斤顶应该在轮胎着地前deserrer还是之后

新浪微博达人勋

一题都不会!

新浪微博达人勋

我明天考。竟然连千斤顶都出来了。。。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-5-12 22:22
我明天考。竟然连千斤顶都出来了。。。

考的咋样哥们儿

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2016-5-12 12:38
千斤顶应该在轮胎着地前deserrer还是之后

不好意思 我想问清楚下 这道题法语原题是怎么写的  教材里都没提这点  书上说remettre les ecrous et les serrer a fond   

1234下一页