QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jamesbakersu

请问有华为非洲工作的人吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实像科特迪瓦还是挺富挺安全的

新浪微博达人勋

华为这个职位我也想应聘过,给华为公司总部也打过几个电话,基本工资是2000美金,生活补贴60美金每天,回国飞机票公司报销。但后来打听很多在非洲的中国朋友,据他们说在华为的中国员工中最苦最累的,基本分布在西非,当然北非也有,但待遇还要低一些,虽然钱是不少,但是每天工作都在在10到12小时之间,而且工作压力巨大(至今不了解为什么在华为干过的人都说华为压力巨大),LZ如果想提高工作能力,或者想攒点钱去还是值得的,但是做好跟疾病作斗争的准备,疟疾基本谁都逃不过。

新浪微博达人勋

别说的这么吓人嘛 疟疾可以打预防针

新浪微博达人勋

去过非洲(西非、中非)的就知道了。。。除非你真想体验生活,否则还是不要去了,特别是本来在法国的同学,中国的农村相对非洲一些穷国的首都比都没有那么艰苦的。

而且回国的飞机是有限制的,为了费用他们不会为你支付相对最安全但比较贵的法航,而是选择埃航等非洲公司。

去了非洲那些首都城市还好一些,常驻的话一定会出差的,本国或者邻国,譬如去基站什么的,很苦。。。

所以请三思

新浪微博达人勋

再加上一条,海外工作三年一次领取十万安家费
Post by onevolution
7000RMB一个月
另外每天生活补助60-80USD
配备有厨师,住房公司承担,满一年以后可以分红,据说可以拿到原始股。

华为让我去cote d'ivoire,没去,不想去送死

新浪微博达人勋

Post by onevolution
补充一下,应聘职务是海外项目经理
哈哈,PM呀。。。
其实象牙海岸还好
偶有个朋友在那里工作
没听他抱怨

新浪微博达人勋

没这么恐怖吧
我就是从COTE DIVOIRE来的 那边相对条件比其他临近国家好
工资如果2000+60*30 差不多4000美金 而且吃住都免费 应该待遇很高了
我还想说毕业后再回去呢

新浪微博达人勋

爹妈都不放心啊,还是别去了。