QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有华为非洲工作的人吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的前任刘胜不久前飞机失事,据说一半是人祸,由于管理混乱没能坐上安全的飞机。

新浪微博达人勋

不要吓我 ..........

新浪微博达人勋

我有个好JM在华为刚果  她有同事生了怪病不得不回国医治  她也有前兆

她原来在法国这里做了一段实习 只有300左右每个月的补助

新浪微博达人勋

thx for u guys` opinion............ i will consider it.

新浪微博达人勋

非洲的飞机本来就很不安全。。。是蛮可怕的。。。
偶以前实习的同事现在在北非,哈哈。。。她建议我千万不要去非洲工作。。。

我觉得以前赚了钱还是去非洲旅行好了,工作还是艰苦了点
北非南非还可以,东非中非就。。。。有的地方还在打仗。。。

新浪微博达人勋

2000美元一个月。

新浪微博达人勋

7000RMB一个月
另外每天生活补助60-80USD
配备有厨师,住房公司承担,满一年以后可以分红,据说可以拿到原始股。

华为让我去cote d'ivoire,没去,不想去送死

新浪微博达人勋

补充一下,应聘职务是海外项目经理

新浪微博达人勋

Post by jamesbakersu
大家好, 有人在华为海外或非洲工作的人吗?

实习或工作 的工资是多少? 待遇如何............谢谢, 急.

待遇高

不过人已经不在了

保险赔偿更高

建议家里有兄弟姐妹一大堆,而且家境需要意外横财的,去了一定不后悔。当然也没机会后悔

新浪微博达人勋

Post by onevolution
7000RMB一个月
另外每天生活补助60-80USD
配备有厨师,住房公司承担,满一年以后可以分红,据说可以拿到原始股。

华为让我去cote d'ivoire,没去,不想去送死

我朋友原来也有机会    他说是没有原始股的!  当然也可能有的人有

一个月的确是1000刀     每天生活补助倒听说没有60刀这么多  好像就相当于管吃管住

这个价格  个人认为比起那个生活条件以及工作强度  实在是不算高

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

待遇高

不过人已经不在了

保险赔偿更高

建议家里有兄弟姐妹一大堆,而且家境需要意外横财的,去了一定不后悔。当然也没机会后悔

呵呵!

你别吓人家!

新浪微博达人勋

中国员工的海外工资还是比较低的

新浪微博达人勋

国外的职位说起来好听
什么项目经理,客户经理

其实客户经理就跟公关小姐差不多

那些职位回国根本不能对等

如果你是为了寸点钱,那就去吧
如果为了前途还是省省吧

新浪微博达人勋