QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 棒棒七七

斯特拉斯堡 :::::::::::::::::

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是的,IBAN是可以填那个帐号的

新浪微博达人勋

IBAN是欧洲特有的,中国没有

中国汇款走的是国际标准swift

IBAN只是欧洲标准

新浪微博达人勋

昏,这帖子每个回复都隔了一年啊,我今天汇过款,查询一下,居然搜到这个帖子

回一下吧,IBAN中国那边不用填的,因为系统会自动报错。在选择汇款到哪个国家时,如果之前已经选择了CHINE,那么IBAN那个地方会直接显示CN,然后IBAN CODE空着不填,跳到后面填写账号就可以了。

新浪微博达人勋

给银行SWIFT号就可以了,我是BNP的帐号,不久前给国内打钱时也是这样,银行说SWIFT号现在不怎么用,最好用IBAN号,我就说没有,银行就也给我打帐了,没有加收任何钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IBAN —— 国际银行帐户号码(The International Bank Account Number),是由欧洲银行标准委员会(ECBS)制定的一个银行帐户号码。参加ECBS的会员国的银行帐户号码都有一个对应的IBAN号码。

中国不是ECBS成员国, ...
louis_yuhuajie 发表于 2007-6-12 10:51

中国什*么都不是成员国。中国驾照,别人不认,因为不是XX机动车成员国。中国银行的信用卡,很多地方不认,没有IBAN,因为中国不是ECBS成员国。中国护照,去哪里都要办签证。

其他就不说了,以免被跨国追捕。

==亲爱的用户,您的发言已经被绿坝-花季护航自动屏蔽==

新浪微博达人勋

要 SWIFT CODE

新浪微博达人勋

国内只有这个号, LZ 我周六刚汇过

一定要SWIFT CODE  这个号相当于这里的 IBAN

新浪微博达人勋

不要把事情搞得很复杂!
就很简单两个东西,你找你国内的银行要
1,他们的国际汇款汇路!
2,你要汇的国内银行的账号!